Dirk W.(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zwei Wochen im Paradies
Hilton Labriz Resort und Spa ist wundervoll gelegen. Die Villen sind sehr schön gestaltet und ausgestattet. Man sollte sich den Luxus ein Beachfront-Villa gönnen, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es ist nicht sehr groß (ca120 Villen insgesamt) . Wir haben uns hervorragend entspannt und sind aufs freundlichste umsorgt worden.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum dritten Mal-es war wieder toll.
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Wir waren zum dritten Mal auf Silhouette und würden gerne wiederkommen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach wunderbar
Sehr schöne Bungalows, wunderbarer Strand, sehr gutes Essen, Kinder-Angebote, außerordentlich freundliches Personal
Silhouette Island(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub auf den Seychellen auf Shilouette Island -
Tolle Lage, aber für Ausflüge auf andere Inseln suboptimal wegen der Fährverbindungen. Wäre Aufenthalt auf der Hauptinsel (Mahé) besser... Zimmer sehr sauber, Bäder top, gesamte Anlage (v.a. Freizeitanlagen/Pool) schon etwas in die Jahre gekommen. Preis-/Leistung schon besser erlebt (Malediven etc.) Essen sehr gut, Personal extrem freundlich und hilfsbereit - Top!
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumurlaub
Der Urlaub begann schon beim Einchecken in der Labriz Lounge auf Mahe in Bel Ombre und dem Bootstransfer zur Insel Silhouette. Das Hilton Labriz Resort eine tolle Anlage und quasi mitten im Urwald.. Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt, aber eben kein „englischer Garten“, sondern noch etwas ursprünglich, was toll ist. Das Essen und der Service sind hervorragend! Das kostenlose Wasser in den Villen , am Pool und in den Restaurants war super Die Villen sind reiner Luxus, sauber und großzügig. Auch wenn es…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Tolles Hotel auf einer traumhaften Insel
Tolles Hotel auf einer traumhaften Insel. Es hat uns sehr gut gefallen, es blieb kaum ein Wunsch offen und wir würden jederzeit wiederkommen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Aufenthalt auf Silhouette Island
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt im Hilton Labriz auf Silhouette Island. Das Hotel hat schon ein paar Tage auf dem Buckel, und das merkt man den Zimmern und Einrichtung auch an. Trotzdem wirkt die Anlage in Summe gepflegt. Das Gastro-Angebot ist in den Spezialitäten-Restaurants wirklich gut, aber verhältnismäßig teuer und schnell ausgebucht. Das Buffet-Restaurant sollte man meiner Meinung nach eher meiden, da es ziemlich “Standard” ist.
Daggi & Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln, die man vor der Buchung wissen sollte - insbesondere An-/Abreise!
Insgesamt ist das Hotel eine tolle Anlage und quasi mitten im Urwald (93% der Insel sind Naturschutzreservat, 7% Hotel). Die gesamte Fläche ist sehr gut gepflegt, aber eben kein „englischer Garten“, sondern noch etwas ursprünglich, was toll ist. Das Essen und der Service sind hervorragend! (Nur zur Einordnung: wir waren bisher 5x Malediven, 2x Mauritius, Vietnam, Mexiko, Australien, Neuseeland etc.). Die Villen sind schön, sauber und großzügig. Auch wenn es jammern auf hohem Niveau ist, gibt es unserer Meinung…
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für 5 Sterne Luft nach oben
Die Anlage,die Zimmer, das Inselfeeling und die Natur traumhaft schön.Wir haben dieses Hotel bzgl.Flitterwochen und freie Trauung am Strand gebucht.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Robinson-Crusoe-Urlaub auf eine der sc
Die Insel Silhouette spricht für sich, das Alleinstellungsmerkmal des Hilton-Hotels ebenso - Robinson-Crusoe-Feeling - einfach traumhaft. Man hat das Gefühl, teilweise ganz allein zu sein. Auch dass jeder seine eigene Villa hat, macht den Urlaub perfekt, man genießt oft eine himmlische Ruhe. Das Personal ist sehr motiviert. Es gibt aber immer einige Gäste - meist Russen - die das Personal von oben herab behandeln. Mit welchem Recht? Alle Mitarbeiter versuchen, es jedem wirklich recht zu machen. Daumen hoch! Wir…