Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unglaublich tolles Hotel in exklusiver Lage!
Was für ein tolles Hotel! Die Anlage besteht aus mehreren Bungalows auf der Insel Silhouette. Aus der ganzen Insel befindet sich nur dieses Hotel und ein Guesthouse. Am Strand ist man somit gefühlt komplett allein!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr luxurioeses Hotel auf Privatinsel auf den Sey
Sehr luxurioeses Hotel auf Privatinsel auf den Seychellen- ein wunderbarer Strand laedt zum Schnorcheln und Schwimmen ein. Sehr schoene Insel, die sich in Wanderungen erkunden laesst.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Auszeit im Paradies.
Tolles Hotel auf einsamer Insel! Super Service, sehr freundliches Personal. Leider sehr viele Kinder! Da diese nichts kosten bzw. nur 50%. Viele zwischen 5 und 10 Jahren, die dann immer überall herumspringen und schreien müssen auch abends noch. Das war uns vorher nicht klar.
Donatus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel in wunderschöner Umgebung.
Saubere Anlage in wunderschöner Umgebung bei leider mittelmäßigem Service. Insgesamt haben wir den Urlaub genossen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaftes Hotel direkt am Ozean
Wir sind für unsere Hochzeit auf die Seychellen geflogen und haben das Hilton gewählt, weil es ein wirklich traumhaftes Hotel ist und auch die Insel nicht überlaufen - so hoffen wir, dass wir ein wenig unter uns sein können, wenn wir uns das Ja-Wort geben. Der Eindruck der ersten Tage auf der Insel ist wirklich traumhaft und das Resort wirklich guten Gewissens weiterzuempfehlen.
Denise(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Honeymoon-Paradies
Das perfekte Honeymoon-Hotel in traumhafter Kulisse. Die Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig und mit viel Liebe gepflegt.
Emre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
SEYCHELLEN PUR - ALLEIN MIT DER NATUR !
Die Insel Silhouette, die drittgrösste Insel der Seychellen liegt nordwestlich von der Hauptinsel Mahé. Man erreicht die Insel aus Bel-Ombre Jetty von Hotel Hilton Labriz Silhouette durch eine ca. 45-minütige Bootfahrt. Wenn man vom Flughafen zum Jetty gebracht wird, wird man hier im Hotel schon eingecheckt. Auf der Insel wird man nach dem Empfang direkt ins Zimmer gebracht. Bei der Ankunft auf der Insel befindet sich der Hotelempfang beim Jetty. Hier wird der Transfer ins Zimmer durch Buggys organisiert. Nach der…
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es hat uns wieder sehr gut gefallen - Immer wieder
Es ist einfach eine traumhafte Anlage. Wir sind nun schon das 2 mal hier. Nachdem wir letztes Jahr eine Hillside Poolvilla hatten, waren wir diesmal die ersten 3 Nächte in einer Garden-Villa und die 4 letzten Tage in einer Beach Villa mir Plunge-Pool. Sowohl die Garden Villa als auch die Beach Villa mit Plunge Pool können wir empfehlen. Überzeugen Sie sich selbst und sehen Sie sich die beiden Videos an: Garden-Villa: https://www.youtube.com/watch?v=ny1rU08zvOA Beach-Villa mit Plunge-Pool:…
RoundTripMaster(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub im Paradies
Wunderbare Anlage auf einer quasi privaten Insel. Großzügige Villen mit viel Privatssphäre und luxoriöser Ausstattung.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der perfekte Urlaub im einsamen Paradies
Für unsere Flitterwochen war dieses Paradies perfekt. Das Hilton hat keinen Wunsch offen gelassen. Niemals hätte ich gedacht, dass dieser Urlaub so atemberaubend wird