Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung & Entspannung pur, tolles Hilton Hotel!
Schöne einsame Anlage auf Silhouette Island, grandioser menschenleerer weißer Sandstrand. Tolle Bungalows, sehr modern mit Außendusche. Leckeres Essen in allen Restaurants, Auswahl könnte evtl. ab und an etwas besser sein. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Sparten des Hotels, sehr gepflegte Anlage. War sicherlich nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel!
Betty(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Traum auf Silhouette
Wer dieses Hotel wählt, entscheidet sich für ein "Rundherum Sorglospaket" auf hohem Niveau in einer traumhaften Umgebung.
Sonja & Francesco(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mega Hotel zum Wohlfühlen
Meega schönes Hotel sehr freundliches Personal und guter Küche wir können es nur weiterempfehlen und werden bestimmt noch mal zurückkehren.
Bine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Paradies auf Erden
Traumhafte weitläufige Anlage mit sehr gutem Essen, tollem Strand und beeindruckender Natur. Wir haben dort unserer 2-wöchigen Flitterwochen verbracht und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Das Wetter war in den beiden Wochen sehr gut. Es war nur an einem Tag ganztägig bewölkt mit Regenschauern. Ansonsten nur nachts Regen oder sehr kurze Schauer. Die Regenschauer sind zudem lokal sehr begrenzt. Regnet es auf Mahe scheint auf Silhouette die Sonne, selbst auf der Insel sind Schauer oft auf kleinere Zonen…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhafte Insel
Traumhafter Strand und eine schöne Anlage, der Service ist jedoch nicht auf 5-Sterne Niveau. Essensmöglihckeiten nur im Hotel und nicht gerade günstig. Die weißen Strände und die Natur entschädigen für die Kleinigkeiten, die verbessert werden sollten.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traum-Urlaub im Hilton Seychelles LABRIZ
Alles war perfekt, traumhaft und zu unser vollsten Zufriedenheit: Strand, Zimmer, Sauberkeit, Verpflegung, Personal, Restaurants, Room-Service einfach super!!!
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbare Zeit in traumhafter Umgebung
Honeymoonüberraschung am vorletzten Abend,Besichtigung der "Präsidentenvilla"mit Managerin Manuela sehr sehr angenehm ,vielen herzlichen Dank von Steffi und Frieder Höfer Villa 241! Wir haben Alles sehr genossen
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Albtraum
Ursprünglich wollten wir 15 Nächte in diesem Hotel verbringen und sind nach 11 Nächten abgereist, weil wir es schlichtweg nicht mehr ausgehalten hatten. Das einheimische Personal (Empfang, Restaurants, etc.) war im Allgemeinen sehr unfreundlich und äusserst desinteressiert. Die Anlage sowie auch die Zimmer sind lieblos gestaltet und wirkt teilweise heruntergekommen (Spiegel im Bad zerbrochen, mehrere Lampen und Steckdosen funktionierten nicht, angebrauchte Pflegeprodukte..). Die Bungalows stehen viel zu dicht…
Ali(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ist okay
positiv: schöne Zimmer (Villen), nettes und hilfsbereites Personal, die Anlage an sich ist sehr schön. negativ: es gibt so gut wie keine klimatisierten Räume! Nur in den Zimmern selbst und EIN a-la-carte Restaurant ist klimatisiert, ansonsten nichts mehr (selbst die Rezeption liegt im Freien). Die Luftfeuchtigkeit machen die 32 Grad Lufttemperatur gefühlt zu 42, sehr bedrückend! der hoteleigene Pool ist eher klein und nicht fürs schwimmen geeignet. geringe Essensvielfalt, es gibt wenig anzubieten (keine 5 Sterne…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einsames Paradies mit traumhaftem Spa.
Das Hilton Labriz liegt einsam auf Silhouette Island. Es besteht aus einzelnen Villen, welche sich entlang des Strands erstrecken. Es ist wunderbar einsam dort und ideal zum Entspannen. Das Hotel hat eines der besten Spa's der Seychellen, traumhaft schön in die Granitfelsen gebaut.