Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Stadthotel mit Super Service
Das NobleDEN-Hotel besticht vor allem durch seinen ausgezeichneten Service, die unglaublich freundlichen Mitarbeiter und die geräumigen Zimmer. DIese sind modern eingerichtet und sauber. Jeden Morgen gibt es frischen Kaffee und Gebäck aus der gegenüberliegenden Bäckerei kostenfrei. Ein absolutes Juwel!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Wir haben dieses Hotel für die ersten vier Tage unseres New York Aufenthaltes, wegen der Lage und aufgrund der vielen guten Bewertungen, gebucht.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gute Lage in Soho/Chinatown, ganz neu
Gemessen am 3*-Standard ist das Hotel wirklich gut. Die Zimmer sind einigermaßen geräumig und ganz neu, die Bäder verfügen über sehr große, bodengleiche Duschen. Die Lage (in Chinatown) ist sehr nah an Downtown gut in Soho gelegen. Wenn man ein Zimmer nach hinten raus hat, ist es ruhig wie auf dem Land.
Reto(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jeden Franken wert
Sehr gutes Hotel, tolle Lage, sauber, Preis ist halt ein New York-Manhatten-Preis, aber das ist halt so. Wunderschönes Zimmer.
Reto(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Teuer aber top! Ist den Franken wert
kann man nichts sagen, schönes hotel, super staff, aber das hat natürlich seinen preis – gerade in new york, new york, klar.
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Lage, schönes Hotel
Das Hotel liegt abseits der Touristenpfade im Bezirk Little Italy. Hier kann man das ruhige New Yorker Leben erkunden: tolle Bars, Cafés, Leute, etc. Die Zimmer sind recht klein, aber gemütlich und modern eingerichtet. Das Bad befindet sich mitten im Zimmer, aber das hat mich nicht gestört. Ich würde wieder kommen!
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zu empfehlen
Gutes Hotel in einer tollen Lage. Die Zimmer sind modern eingerichtet und vor allem sehr sauber. Wir waren zu zweit hier und haben uns wohlgefühlt.
Lisa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel für Sightseeing und Shoppen!
Modernes, sauberes Hotel ohne Gastronomie, aber mit Tee und Kaffee rund um die Uhr, Interessante Lage zwischen China Town und Little Italy, hilfsbereites Personal
Davide(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schickes und modernes Hotel!
Sehr schickes und neuwertiges Hotel mit gutem Geschmack eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Zimmer neu und hochwertig, gute Ausstattung. Sehr sauber und gepflegt. Lage optimal. Als kleines Extra gibt es morgens Kaffee und Tee und Gebäck (da muss man allerdings früh da sein). Die Dachterasse mit dem Ausblick macht es perfekt! Wir kommen wieder!
Stiaffen(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Etwas überteuert aber gefiel uns
Auf dem Balkon hätte es auch ein Liegestuhl getan und kein Bänkchen. Schön neu und geräumig sowie stylisches Bad. Die Lage ist super und an der Grenze von Little Italy und Chinatown.