Heidi(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel welches ich nur empfehlen kann!
Ich kann Hotel Noldis nur empfehlen, eine sehr gute Atmosphäre und kompetentes sehr nettes Personal. Gerne werde ich wieder einmal meine Ferien im Hotel verbringen. H. Braschler aus der Schweiz
Katja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolle Wanderferien
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Noldis. Sehr freundlichers Personal. Gute und zentrale Lage für Wanderausflüge sowie für zum Skifahren. Kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Kurzaufenthalt
Dieses Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Das Personal ist sehr freundlich. Das Abend-Buffet ist sehr reichhaltig, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Jean-Claude(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein recht freundlichen und preisgünsiges Hotel
Das Hotel ist sehr freundlich und preisgünstig. Lage am Berg ist einwenig mühsam Zeitangaben bei den Wanderwegen fehlen
Janine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, wo man sich wohl fühlt!!!
Das Hotel war super,wir waren rundum zufrieden,wir kommen sicher wieder. Auch das preis-leistungsverhältnis stimmt.
Anni(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine schöne Erinnerung
Meine Lebenspartnerin und ich wurden von Freunden die schon letztes Jahr bei ihnen waren eingeladen. Wir waren beide überrascht wie herzlich es bei ihnen zu und her geht. Uns beiden hat es sehr gefallen. Wir werden es auch anderen weiter empfehlen. Vielen Dank dass wir so eine schöne Erinnerung nach Hause nehmen konnten.
AW(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Kurzferien
Es war ein schöner Aufenthalt. leider konnten wir die Terrasse nicht so recht geniessen, da das Wetter nicht so toll war. Ansonsten hat es uns gut gefallen. Das Essen war gut und die Bedienung nett. Unser Sohn würde wieder ins Noldis gehen, das sagt doch schon viel;=))
Julian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kompliment und herzlichen Dank an das gesamte Team
Unser Urlaub im Hotel Noldes in Serfaus war hervorragend. Das Zimmer wurde stets sauber geputzt, sogar die Hundedecken wurden täglich gesaugt. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Und das Schönste war, dass unsere beiden Hunde im Hotel total willkommen waren. Es hat grosse Freude gemacht, die Region kennen zu lernen und zu erwandern. Kompliment und ein herzliches Dankeschön an das gesamte Hotel-Noldis-Team!!!
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
In diesem Hotel fühlt man sich Zuhause
Wir verbringen gerne wieder einmal unseren Urlaub im Hotel Noldis, da dieses Hotel sehr Zentral in Serfaus liegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Skiurlaub in Serfaus in Noldis Hotel
Wir haben 2014 einen tollen Winterurlaub in Noldis Hotel**** verbracht. Dieses Haus ist u.E. absolut empfehlenswert. Obwohl wir bereits 18-mal den Winterurlaub in diesem Ort in der 5-Sterne Hotelkategorie verbracht haben u. daher verwöhnt sind, haben wir es dennoch gewagt in einer niedrigeren Kategorie (4-Sterne) den diesjährigen Urlaub zu verbringen. Unter Berücksichtigung des Preis-Leistungs-verhältnisses gibt es u.E. nichts zu kritisieren, im Gegenteil, die Erwartungen wurden übertroffen. Für das was und wie es…