Silvia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Sehr erholsame Ferien. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent - familiäre Atmosphäre. Das Essen war sehr Abwechslungsreich.
Annette(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Durch die Ruhe und Freundlichkeit wurde unser Urlaub trotz schlechtem Wetter zum Genuss, wir haben uns sehr wohl gefühlt im Noldi's
Florian(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit flotte Personal und Ausstattung.
Sehr gutes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Verpflegung und Bedienung ausgezeichnet. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Ohne Schiki-miki, aber alles was notwendig ist um gut zu leben, ist vorhanden.
Peter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gut geführtes Hotel und sehr freundliches Personal
Gut gelegenes Hotel, schönes sauberes Familienzimmer, sehr gastfreundliches Personal und sehr gutes Essen. Nur empfehlenswert, gerne werden wir wiederkommen.
Künzi(71+)Schweiz
Sehr zufrieden
Wir waren rundum zufrieden und werden sicher wieder einmal kommen insofern es unser Gesundheitszustand noch erlaubt..
(61-65)Schweiz
rundum zufrieden
Schöne Zimmer, schönes Hotel, aufmerksames und sehr nettes Personal, gutes Esse, wir waren rundum sehr zufrieden.
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super!
Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Küche. Sehr grosse Zimmer. Familien willkommen. Sehr ruhige Lage. Danke
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ferien bei Freunden
Alles Tip Top Wir waren das erste mal im Noldis.Es waren sehr schöne Ferien. Das Essen/die Herzlichkeit und Humor des Personals einfach rundherum alles wunderbar. Wir kommen wieder.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung pur im Noldis
Wie immer hatten wir einen tollen Urlaub im Noldis. Man kommt an und der Urlaub beginnt. Ein herzlicher Empfang, Service rundum, eine familiäre, freundliche Atmosphäre. Ein tolles Team, dass stets bemüht ist, es den Gästen an nichts fehlen zu lassen. Vielen Dank an das gesamte Noldis Team
Peter(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Familienferien
Schönes Familienhotel. Super Preis-Leistungsverhältnis. Gute Küche. Sehr gute Lage. Perfekt für einen Kurz- aber auch Langaufenthalt