Christine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Trotz schlechtem Wetter, schöner Urlaub.
Sehr schönes,ruhiges Hotel. Zentral gelegen, Bergbahnen in der Nähe. Freundlichkeit wird hier in allen Bereichen erlebt.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Uns hat's sehr gut gefallen im Hotel. Das Hotel ist ruhig am Hang gelegen, Parkplatzmöglichkeiten gleich neben dem Haus. Für die Kinder hat es ein grosses Spielzimmer im UG sowie einen Spielplatz vor dem Haus. Das Zimmer war ausreichend gross für alle vier und wurde immer sehr gut gereinigt und sehr schön und fantasievoll dekoriert - ein grosses Kompliment an den Zimmerservice !! Das Frühstücksbuffet ist gross und reichhaltig, alles frisch und schön angerichtet. Beim Abendessen gab's immer ein Salatbuffet,…
Hans(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder!
Wir waren diesmal mit unseren Geschwistern für einige Tage im Noldis. Alle waren von der familiären Atmosphäre begeistert. Wir kommen wieder im August !
Barbara(41-45)Schweiz
Super Hotel
Wir waren zum ersten mal dort aber sicher nicht zum letzten mal.Es war alles so toll und sehr nettes Personal.Die Zimmer wurden auch immer sauber geputzt .Einfach alles top!
Monika(61-65)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Noldis ist sehr empfehlenswert. Wir genossen die Tage. Das personal ist sehr freundlich, kompetetent und hilfsbereit. Trotz der vielen Familien mit Kindern war es nicht laut beim Essen.
Debi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Suuuuuper!
einfach genial! das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Schon der Empfang war sehr herzlich! Das Essen sehr gut und die Hotelanlage wunderschön!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Umgang mit Kritik
Mit Reklamationen ging die Geschäftsführung leider nicht kompetent und professionell um- zeitig vereinbarte Leistungen wurden nicht erbracht und zeitnah auch nicht entschuldigt. Das war sehr ärgerlich. Stattdessen wurde dem Gast dann bei Ansprache die haus-und personaleigenen Probleme erläutert, die zur Minderung unserer Urlaubsqualität führte. Leider war auch das Personal im Gastronomiebereich nicht offen für konstruktive Kritik. Insgesamt sind wir leider enttäuscht worden und werden dieses Hotel auch nicht…
Harry(41-45)Schweiz
Überall herzlich willkommen
Sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Liebe CH-Touristiker, besuchen sie die Region Serfaus im Herbst, dann fühlen sie den Unterschied!
Pius(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familiäres, preiswertes Hotel an bester Lage
Sehr gastfreundliches Hotel mit herzlicher Atmosphäre. Schöne Aussicht auf Berge und Dorf. Bedienung und Essen hervorragend. Serfaus zudem ein überschaubares, gepflegtes Dorf mit guten Wandermöglichkeiten. Vielfältige Angebote für Kinder. Gratis-Benützung sämtlicher Bahnen ein Hit! Wir kommen wieder!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super und nochmals super
Super besser geht net super personal Freundlichkeit vom Zimmermädchen über Bedienung bis zum Chef was will man mehr :-) und :-) mehr gibt's nicht zu sagen kommen im Oktober wieder