Benno(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Ideal für Familienf- und Wanderferien. Absolut freundliches Personal. Sehr gutes Preis- leistungsverhältnis!!!!
Edith(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub wie bei Freunden
Man fühlt sich sofort zuhause im Noldis. Lockere Atmosphäre sehr speziell überhaupt nicht steif. Als würde man bei Freunden Urlaub machen. Zimmer hell und hübsch eingerichtet mit allem Konfort. Essen mit Abendbuffet , eine gute Sache, es lässt keinen Wunsch offen.
Walter & Theres(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erleben auch Sie das Noldis!
Da fühlen Sie sich wie zu Hause. Freundliches Personal von früh bis spät, das Ihnen jeden Wunsch erfüllt. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche mit Buffet und grosser Auswahl und das auch am Morgen. Sauberkeit und Ruhe lassen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder. Theres und Walter im Pensionsalter.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal
Wir sind eine fünfköpfige Familie und waren im August 2013 zum ersten Mal im Hotel Noldis in Serfaus. Wir wurden mit unseren 3 Kindern sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind hell und ruhig. Das Essen ist hervorragend. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns richtig gut erholen. Gerne kommen wir wieder.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
So schön war die Zeit, so schön
Bereits zum 3.Mal durften wir die vorbildliche Betreuung, das vorzügliche und variantenreiche Essen geniessen. Auch für unsere beiden Enkelkinder war der Aufenthalt im Noldis eine Bereicherung, insbesondere der Anblick der neu gemachten Betten. DANKE !!!
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Die Seele baumeln lassen
Das ist ein Hotel., dass ich jederzeit meinen Freunden und Bekannten wärmstens empfehlen kann. Die Gastfreundschaft und Kompetenz ist hervorragend. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Famielkurzurlaub!
Sehr schön und gut Gelegen. Ruhige Umgebung, angenehme Distanz zu U-Bahn oder Liftanlagen. Parkplatz direkt vor dem Haus. Gutes abwechslungsreiches Abendbuffet. Alles in Allem ein sehr netter Aufenthalt.
Monika(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Es stimmt einfach alles.
Es war einfach super, sehr Familienfreundlich. Personal war immer gut gelaunt. Das Zimmer war sehr Gross und gemütlich. Das Essen war immer super lecker und sehr schön angerichtet, der Service steht`s freundlich und zuvorkommend.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr Gut
Wir waren zum zweiten mal für 10 Tage in Urlaub im Noldis,hat uns wieder so gut gefallen, daß wir bestimmt noch mal hinfahren.Tolle Gegend zum Wandern, die kostenlose Liftbenutzung ist klasse. Wir hatten das Motorrad auf den Anhänger mit, ist auch ne Super Gegend zum Motorrad fahren
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Super Hotel mit schönen, grossen Zimmern (grosser Balkon) Wellnessbereich sehr schön! Das Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit!!! Das Essen war ausgezeichnet!!! :-) Die Berge ein Traum, viele Wandermöglichkeiten. Auch Hunde sind herzlich willkommen. Wir werden sicher wieder einmal im Hotel Noldis unseren Urlaub verbringen :-) Es war genial :-)