Tom(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel, super Essen
Wir haben einen super Winterurlaub im Hotel verbracht, Essen war absolut spitze, Personal sehr freundlich, höflich, lustig, hilfsbereit, Alles bestens. Werden auf jedenfall wieder kommen.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir hatten traumhaft schöne und erholsame Ferien
Was meine Frau und ich im Jahre 2009 bereits erlebt haben, hat sich im positiven Sinn wiederholt. Freundliche Betreuung die Vorzeigecharakter hat, vielseitiges und feines Essen, saubere Zimmer wo man sich wohlfühlt. Es war traumhaft schön. Wir kommen wieder !
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Noldis Hotel ist ausgezeichnet , 100% Weiterempfeh
Wir haben uns im Noldis Hotel sehr wohlgefühlt und sehr gut erholt ! Alles ist Bestens und wir werden weiter von dem schönen Hotel , dem tollen Noldis Team , Umgebung.... schwärmen ! Im nächsten Jahr wollen wir hier wieder Urlaub machen und wir werden das Noldis Hotel zu 100% weiterempfehlen !Noldis Hotel n
Angelika(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöne Familienferien im Noldis Serfaus
Wir verbachten zum zweitenmal wunderschöne Ferien im Noldis.Sehr gutes Essen,wunderschöne Zimmer und sehr Kinderfreundlich. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich,wir kommen sicher wieder.
Eveline Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen gerne wieder!
mit viel Begeisterung haben wir Serfaus und Umgebung zu erstenmal im Sommer kennengelernt! Waren im Winter scho da. Es hat uns allen sehr gefallen und wir kommen gerne wieder! Das Noldis empfehlen wir gerne weiter, vor allem die Freundlich- und Suberkeit ist top! Sehr gemütlich und gut gelegen und wir freuen uns schon auf nächste mal!
Jean-Claude(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel an bester Lage
Gut geführtes modernes 4 Sterne-Hotel. Das Personal ist sehr kompetent und nett, so dass man sich schon bei Ferienbeginn so richtig wohlfühlt. Die Zimmer sind gross, gepflegt und sehr sauber. Die Mahlzeiten mit Morgen und Abendbüffet sind abwechslungsreich und ausgezeichnet. Das Preis-Leistungsverhältnis Hotel-Aufenthalt mit Sommercard (gratisbenützung sämtlicher Bahnen, U-Bahn und Wanderbus) ist eine Augenweide. Für die Gastfreundschaft besten Dank. Ein Hotel dass man ohne Bedenken weiter empfehlen kann.
Silvia(31-35)Schweiz
Tolle Erholungsferien im Hotel Noldis
Der Aufenthalt im Hotel Noldis in Serfaus war durchwegs angenehm. Wir wurden von allen Seiten verwöhnt. Das Essen war sowohl für uns Eltern wie auch für die Kinder toll. Die sehr gepflegten und sauberen Zimmer waren geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Conny(26-30)Schweiz
Sehr erholsames Hotel.
Sehr schönes Hotel mit netten Angestellten. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an Wohl. Die Zimmer werden mit viel Liebe hergerichtet, Es gibt immer ein leckeres Buffet. Es ist für gross und klein etwas feines dabei. Beim Dessertbuffet kann man nicht wiederstehen.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Murmeltier auf dem Speisepaln war keine gute Idee; was soll Murmeli dazu sagen? Hotel, Service und das freundliche Personal sind hervorragend.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr guter Service, wir werden wieder hingehen
Das Hotel ist familiär geführt, schneller und guter Service. Gerne wieder, hier fühlt sich der Gast willkommen! Die Zimmer sind gross und es ist auch in einem Doppelzimmer mit Zustellbetten noch angenehm.