Anita & Madlen(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöner Herbsturlaub
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick der Ankunft bis zur Abreise wie zuhause. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet. Auch das Zimmer war sehr schön, sauber und grosszügig (Familienzimmer). Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Sie gaben einem das Gefühl, als kennten wir uns alle schon lange. Wir kommen gerne wieder Anita und Madlen
Bernadette & Franz(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gehen immer wieder gerne ins Noldis
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer wie auch Bad und Dusche werden jeden Tag gereinigt. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Nachtessen ist jeden Tag ein Genuss. Es gibt verschiedene Angebote, welche man selber am Buffet wählen kann. Die Gäste sind in jedem Alter, von ganz klein bis zu Senioren. Wir waren schon das dritte mal Gäste im Hotel und werden bestimmt wieder gehen. Wer in diesem Hotel Ferien machen will, sollte möglichst frühzeitig reservieren.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Wohlfühloase!
Super Service, Super Personal, freue mich auf die nächsten Kurzferien bei Noldi,Heidi und Margot im Noldis!
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Könnte nicht besser sein
Dieses Hotel ist einfach zum Weiterempfehlen, Essen ist reichlichst und sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. die Zimmer geräumig und schön und werden mit liebe gemacht
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bewertungen sind nicht unser Fall. Diese schon.
Tolles, modernes Haus in traditionellem Stil. Tolle Leute (Mitarbeiter). Sehr heimische Atmosphäre. Preis-Leistungsverhältnis ausgewogen. Sehr schön. Sehr ordenlich. Großzügige Parplätze am Haus. Herrliche Hanglage mit herrlichen Panoramablick auf die Alpen, je nachdem auf welcher Gebäudeseite man wohnt. Unsere Empfehlung: Gebäude liegt relativ steil im Hang, daher der tolle Panoramablick. Zu den 3 Skiliften sind es ca. 5-10 Geh-Minuten parallel zum Hang und dann bergab zu gehen. Auf dem Rückweg muss man ein…
Kurt(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familiäre Atmosphähre
Wir wurden als sechsköpfige Familie sehr herzlich aufgenommen. Die Zimmer sind praktisch und gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Buffet am Morgen und am Abend war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Weinkarte hat uns positiv Überrascht. Die Super-Sommer-Card ermöglichte uns schöne Familienausflüge. Besten Dank an das sehr motivierte und herzliche Team.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Vier-Sterne-Hotel
Wir haben einen wunderbaren und erholsamen Urlaub im Viersterne-Hotel Noldis verbracht. Auf diesem Weg möchten wir noch einmal ein ganz dickes Lob und Dankeschön an das gesamte Noldis-Team senden. In unserer Urlaubswoche hat einfach alles gestimmt: Wir waren mit der sehr gepflegten Ausstattung, dem gemütlichen Ambiente, dem herzlichen und aufmerksamen Service, den köstlichen und abwechslungsreichen Mahlzeiten, der entspannenden Wellness-Oase und den vielen unsichtbaren guten Geistern des Hotels rundherum zufrieden.…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super für Kurzurlaub
Da wir für unseren Kurzurlaub weder Kinderbetreuung noch Hotelpool brauchten, war dieses Hotel für unsere Zwecke genial. Sauberkeit und Freundlichkeit werden gross geschrieben. Super Lage! 10 Minuten Fussweg zu den Bergbahnstation. Jederzeit wieder für einen Kurzaufenthalt!
Laura & Pascal(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Erholungsurlaub mit genialem Service
Wir waren von A-Z zufrieden und unsere Ansprüche und Erwartungen wurden klar übertroffen. Wir waren in den Wanderferien und die Möglichkeiten sind riesig, auch von sonstigen Freizeitangeboten. Zu Beginn der Ferien wird man freundlich Empfangen und dies zieht sich durch den ganzen Urlaub hindurch. Es ist eine sehr familiäre Stimmung im Hotel und das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Sauberkeit ist auch top! Das Morgen- und das Abendbuffet sind sehr grosszügig sodass gross und klein etwas finden. Ebenfalls sind…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Niveauvolles Hotel mit hervorragendem Essen
Tolles Hotel mit netter Leitung und hervorragendem Essen! Das Familienzimmer war riesengroß und modern mit einem sehr ansprechendem Badezimmer und separater Toilette: einziges Manko: der Cappucino beim Frühstück musste separat bezahlt werden, das ich heutzutage nicht mehr üblich in hotels dieser Klasse. Aber sonst war es wirklich große Kasse und diesen Winter sind wir wieder da!