Jürg(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel: Kann man nur weiterempfehlen.
Unser erster Eindruck war sehr gut, freundlicher Empfang, schönes Zimmer gute Handling Möglichkeiten mit unserem Hund.(Alles sehr zentral und praktisch für unsere Bedürfnisse mit dem Hund. Gute Lage des Hotels.
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Freundlich, sauber, gutes Personal, toller Chef !
Gerne immer wieder alles wunderbar. Gutes Essen schöne Zimmer, und das Personal freundlich und zuvorkommend. Der Chef ist selber am Buffet was wir sehr schätzen. Wir kommen wieder.
Alice - Hans(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles super, wir kommen wieder
Alles sehr gepflegt, sauber und freundlich, von den Angestellten bis zur Inhaberfamilie. Gute Lage, genügend Parkplätze. Zimmer und Dusche sehr zweckmässig, alles ist vorhanden. Essen sehr gut, schöne Auswahl. Wir schätzten sehr, dass ein Koch die Speisen auf die Teller, nach Wunsch, direkt zubereitete.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben zum 2. Mal unsere Ferien im Noldis verbracht und sind auch dieses Jahr nicht enttäuscht worden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, es herrscht eine sehr familiäre Athmosphäre im Hotel - zwischen den Gästen und dem Personal. Wir kommen bestimmt wieder!
Toni(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhige Lage. Sehr schönes Haus. Gutes Essen. Schöne und saubere Zimmer. Empholen von Noldi, guter Vorschlag. Netter Chef und Personal ( Heidi ) War ein Besuch wert, vielleicht bis zum nächsten Mal!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super
Es war alles einfach Top, die Lage war sehr gut,vor allem sehr ruhig. Zimmer immer sehr sauber und das ganze Personal war wirklich sehr freundlich. Ist sehr empfehlenswert.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Wir waren dieses Jahr ein zweites Mal im Noldis und es war wieder perfekt! Das Essen ist super, das Personal immer freundlich und sehr bemüht. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Sepp(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
War zweimal da, und sehr zufrieden
Einfach alles bestens.Ankunft,dann Zimmerverteilung,wir waren cà 20 Personen,(Vereinsausflug) waren vor zwei Jahren das erste Mal da. Das erste Mal hatten wir schönes Wetter, und das zweite Mal Schnee.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gaszfreundschaft ist herzlich familier hotelpperfe
Haus ,Zimmer ,Essen super Pesonal sehr sehr nett Für uns passt alles kommen jedes jahr gerne man fühlt sich zuhause und willkommen☺☺☺
Sabina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder, einfach top!
Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen Büffet sehr abwechslungsreich mit frisches Produkten, sehr lecker! Ich würde sofort wieder gehen ( wir waren schon zum 3ten mal im Noldis)!