Joe & Rita(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kommen wieder
Das Hotel Noldis ist ausgezeichnet, ausgiebiges Frühstück und sehr gutes Nachtessen Freundliches Personal und gute Bedienung
Albin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Ein wunderbares Hotel im Tiroler Stil gebaut. Sehr geschmackvoll uns "warm" gestaltet. Seine Lage erlaubt einen traumhaften Blick auf die Serfauser Bergwelt und auf das Dorf. Kostenloses (funktionierendes!) WLAN ist genauso selbstverständlich, wie die im ganzen Haus herrschende Sauberkeit. Ganz besonders haben wir die vorzügliche Küche genossen, die uns vom Frühstück bis zum Abendessen verwöhnt hat.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Wanderurlaub im Noldis
Mittelgrosses neueres Hotel in ruhiger Lage am Dorfrand von Serfaus. Gästestruktur gut durchmischt, hauptsächlich Schweizer Gäste. Frühstückbüffet, Nachmittagsjause, Büffet am Abend. Gratis W-Lan Wellnessanlage.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Winterhotel
sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche Empfehlung: Sammeltransport für Skiausrüstung samstags und sonntags zum Liftdepot und zurück wäre schön.
Verena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Ein tolles Hotel in toller Lage. Nachdem es erst vor wenigen Jahren erbaut wurde, wirkt alles noch sehr neu und schön. Wir haben uns gleich von aller Anfang an wohlgefühlt. Während unseres Aufenthalts, befanden sich einige Familien mit Kindern im Hotel, was uns aber überhaupt nicht störte. Die Gäste kamen vorwiegend aus der Schweiz. Es gibt auch gratis WLAN während des gesamten Aufenthalts.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel, wir kommen sicher wieder
Trotz eher schlechtem Wetter sehr schöne Ferien. Alle im Hotel arbeitenden Personen, inkl. Chef!, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen über Ausflugsziele und Weg dorthin wurden sehr kompetent beantwortet. Das Morgen- und Abendessenbuffet ist sehr abwechslungsreich und auch sehr gut, es ist kein Problem, nach den Ferien das eine oder andere Kilo mehr auf die Wage zu bringen. Es gibt für jedermanns Geschmack etwas. Die meisten Gäste kamen aus der Schweiz, vorwiegend Familien mit Kindern. Das war für meine…
Alfred(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Noldis - in bester Erinnerung
Ein schönes, heimeliges Ferienhotel mit freundlicher und ungezwungener Atmosphäre. Man fühlt sich wohl im geräumigen und geschmacksvoll eingerichteten Zimmer und im Bad mit grosszügig ausgestatteter Dusche. Alles wird top gepflegt und sauber gehalten. Bettdecken und Badetücher überraschen den Gast in täglich wechselnden Formen und Figuren. Alle Mitarbeitenden sind herzlich, zuvorkommend und stets präsent. Die Küche offeriert eine vielfältige Frühstücksauswahl und abwechslungsreiche köstliche Abendbuffets mit einem…
Walter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Wanderurlaub im Noldis
Neueres Hotel in sehr ruhigen Lage am Dorfrand von Serfaus. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Preisleistungsverhältnis sehr, sehr gut. Bis nächstes Jahr. Viele, viele grüsse an das ganze Team vom Noldis. Nochmals besten dank für die schöne Woche. September 14 waruth
Werner & Annelies (71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Serfaus und Hotel Noldis - einfach Spitze!
Das Noldis überzeugt mit Lage, Ausstattung, Zimmerkomfort, Sauberkeit und mit der Freundlichkeit des Personals auf der ganzen Linie. Frühstücks- und Abendbuffets bieten für alle etwas Passendes. Wir schätzten auch die täglichen feinen Gemüse. Auch für Kinder ist das Angebot ideal. Dass das Geschirr immer umgehend abgeräumt wurde, beweist die Aufmerksamkeit des Personals .Serfaus ist ein Paradies für Kinder. Wir haben die Woche sehr genossen und kehren gerne wieder zurück! Danke Noldis-Team!!
Rolf(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Des Schweizers liebste Feriendestination
Wie schon früher ausgezeichnete und vorzügliche Bewirtung und Gästezimmer, ganz zu schweigen von den liebenswürdigen Gastgebern. Speziell die gute Fee des Hauses, die liebe Heidi , hat uns unseren Urlaub noch zusätzlich verschönert. Marcel schwärmt immer noch von ihr.... weiss der Teufel warum?