Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ankommen in Miami
Das Hotel hat eine mittlere und überschaubare Größe. Die Zimmer und öffentlichen Bereiche sind sehr ordentlich und in gutem Zustand. Der Empfang für das Internet ist völlig ausreichend und wir hatten unserem Zimmer keine Probleme.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kostengünstige Alternative in Miami Beach.
Typisch amerikanischer Best Western Standard. Ideal für 2-3 Nächte um Miami Beach zu besichtigen. Strand per Bus erreichbar (kostenlos).
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel mit super Lage
Hotel liegt auf einer kleinen Insel zwischen Miami Downtown und Miami Beach. Wir fanden es war ein super Startpunkt für Erkundungen mit dem Mietwagen. Preis-Leistung war völlig ok. Liegt etwas außerhalb.
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Günstigere Alternative zu teuren SoBe Hotlels
Kostenloses Flughafen Shuttle und Bushaltestelle für die Busfahrt nach SoBe direkt vor dem Hotel...... Bay View Zimmer haben einen wunderschönen Ausblick und das Restaurant Shuckers ist auch sehr gut
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Katastrophe bei diesem Preis
Von außen wurde das Hotel scheinbar erst frisch gestrichen. Check in verlief schon super unfreundlich und genervt. Bekamen ein Zimmer in der obersten Etage des Nebenhauses, der Aufgang ist schon absolut schäbig.Man läuft an der Wäscherei vorbei, alles ist schmutzig und beschädigt. Dann kamen wir ins Zimmer, die Zimmer sind alle vom freien aus betretbar, Zimmertüren haben keinen Rahmen so dass alles sehr laut, hellhörig und nicht dicht ist. Sicher fühlt man sich nicht. Zimmer war sehr dunkel, Möbel total…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gutes Hotel außerhalb des Trubels
Schöne Zimmer, nettes Personal, der Frühstücksraum ist meist relativ voll, Frühstück selbst ist ganz ok.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ganz ok, aber sehr laut, Frühstück gut
Positiv Gute Lage, sauber, gutes Frühstück, nette Poolanlage, freundliches Personal Negativ Sehr laute Klimaanlage, hoher Lärmpegel aufgrund des Restaurants, Baustelle in unserem Zimmertrackt. Im Restaurant die schlechteste Coke meines Lebens getrunken. Auch nach Reklamation erhielten wir wieder eine nach Chlor schmeckende Coke, obwohl wir ausdrücklich ohne Eis bestellten.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ruhig gelegen und Sauber
Dieses Hotel ist für Besucher, die nicht unbedingt direkt am Strand wohnen müssen. Der Empfang ist freundlich, Parkplatz kostenlos und die Zimmer sind Sauber mit Balkon. Frühstück ist typisch Amerikanisch. Ich würde immer wieder in das Hotel fahren und kann es weiterempfehlen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Stadthotel
Das Hotel liegt an einer bekannten Straße. Der Strand befindet sich nur 10 Meter hinter der Hotelanlage. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Hildburg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Imposante lage
kostenfreie pakplatze, tolle lage, Auto erforderlich, grosses frühstück, schöne zimmer minus starker küchengeruch im zimmer und am pool