Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub wie er sein kann
Das Hotel ist architektonisch nicht zu verbaut um zu lange Wege zu haben. Für uns als Ruhesuchende war es leider schon zu groß. Es bietet Familien eine gute Grundlage für Erholung, da viele Familienzimmer vorhanden sind und selbst in den Paarzimmern noch eine weitere Schlafmöglichkeit in Form eines Sessel steht. Es ist modern, da noch nicht so alt. Für das Meer sind Badeschuhe empfehlenswert.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner, erholsamer Urlaub - gerne wieder!
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel, direkt am Strand, mit überaus freundlichen Personal. Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich gut.
Ceren(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Notion Kesre Beach & Spa Hotel. Die Lage war top, direkt am Strand + Pool, wo man auch die Möglichkeit hatte die Sonne, das tolle Wetter zu genießen. Das ganze Personal war auch sehr freundlich. Insbesondere möchte ich an dieser Stelle mich bei MUSTAFA, Sevval und Vahdet von der Rezeption bedanken für ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Dank ihnen war der Urlaub um so schöner. Das Essen war auch immer lecker und es gab eine große Auswahl, also für jeden was dabei.…
benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub, Preis Leistung super, schönes Hotel❤
Wunderschönes Hotel, schöne Zimmer jedes Zimmer hat Meerblick, wir werden wieder kommen 🏩😍. Unsere Tochter die gerne mal zickt war einfach begeistert und glücklich allein deshalb hat es sich gelohnt!
Gordana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Frau Bluhm
Im jeder zeit wieder
Çiğdem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klare Weiterempfehlung ;)
Das Notion Kesre Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Ich habe 12 Tage in diesem Hotel eine schöne Zeit verbracht. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Für jeden ist etwas dabei. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Ich möchte mich erneut bei Mustafa, Vahdet und Şevval von der Rezeption herzlichst für das Bemühen bedanken. Bedanken möchte ich mich auch insbesondere bei Murat und Hıdır Chef. Ich habe eine sehr schöne Zeit verbracht und bin froh, mich für dieses…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Klein, aber für Erholung ausreichend
Das Hotel ist recht klein, aber auf jeden Fall ausreichend zum entspannen. Wenn man sich etwas mehr Action und Party erhofft ist das Hotel vielleicht nicht das richtige für einen, aber zur Erholung auf jeden Fall gut.
Pina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel leider wenig Unterhaltung.
Schönes kleines Hotel. Für Familien mit Kindern geeignet. Man hat alles da was man benötigt. Toller Urlaub. Leider gibt es nur Abend Kinderdisco und ein Unterhaltung bis 23.30 Uhr. Tagsüber keine Animation.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super!
Sehr tolles, familiäres Hotel. Die Anlage ist Sauber und alle sehr freundlich. Wir bedanken uns ausdrücklich bei Frau Gülsen Cinar! Eine sehr freundliche zuvorkommende Leitung. Einfach die Beste.
Cihan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ordentliches Hotel
Das Hotel ist sehr außerhalb gelegen Kusadasi ca 45min 35€ je nach laune des Taxifahrer. Das Hotel wir gut geführt vor allem Mustafa von der Rezeption war steht’s bemüht sich um alles zu kümmern, toller Mitarbeiter!