Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yasin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Definitiv weiterzuempfehlen! Ich komme wieder !
Bin das zweite mal in diesem Hotel. Für den Preis mehr als gerecht. Zimmer Hygiene und Personal sehr sehr außergewöhnlich freundlich. Ein Riesen dank vorallem an Burak, Emir und Mustafa. Für mich sind sie das Gesicht des Hotels ! Das Essen eine 10/10 alles war sehr lecker und eine sehr große Vielfalt. Das Meer ist sofort beim Hotel und ist wirklich sauber und einfach nur der Hammer !
Pinar (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schöne hotel
Sehr schön hotel sehr freundlich essen ist immer frisch und lecker Familien hotel Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen alle sehr freundlich und hilfsbereit trinken immer kalt und lecke sehr schöne cocktail und Dankeschön Herrn halil sehr schöne und lecker cocktail 🍸 gemacht erstenmal so schöne Urlaub gemacht Dankeschön Hotel Notion Kesre Beach & Spa Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterin Ich teile meine Alle Freunden 🍸❤️
Rigo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub war Ruhe und Erholung pur
Herzlicher Empfang und Koffer werden direkt aufs Zimmer gebracht. Zimmer war sauber und 3 mal genialer Meerblick. Essen sehr reichhaltiges Angebot von nationaler bis internationaler Küche. Spa / Hamam / Massagen top. Personal freundich und zuvorkommend. Pool/ Privatstrand sauber. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Matthias und Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhe und Erholung pur !!!
Ein sehr ruhiges und erholsames Hotel. Sehr sauber ,Zimmer und auch der Aussenbereich. Leider gibt es beim Essen abzüge ,da manche warmhalte Behälter nicht beheizbar sind , sind einige Essen kalt,daß sollte umbedingt abgestellt werden. Vielleicht noch etwas mehr Abwechslung und es wäre Perfekt.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Urlaub zum abhaken
Alles in allem ein guter Urlaub allerdings wer auf techno Musik verzichten möchte ist hier falsch wenn ich viel zu laute Musik haben möchte würde ich in ein Club Hotel gehen
Nataliia (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Paradies am Erde
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und ist alles verfügbar, direkt am Strand. Das Meer ist sehr sauber man sieht die Fische wärend der schwimmen 🏊‍♀️. Für den begeisterten Fischer ist auch ein Möglichkeit Spaß zu haben.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel topp, Essen leider flopp!
Das Hotel und auch die Anlage sind sehr gepflegt und schön. Mängel werden sofort beseitigt. Es wurde täglich gereinigt (Poolanlage und Zimmer). Das Personal ist sehr nett. Wäre aber schön, wenn die Angestellten besser englisch könnten. Sich zu verständigen ist nicht ganz so einfach gewesen. Nun kommen wir zur Kritik: Das Essen war durchweg mäßig warm oder schon kalt. Eine Auswahl gab es nicht wirklich. Auch für Kinder war eine Auswahl nicht gegeben (das muss defintiv verbessert werden). Nachmittags mal zur…
Naringül(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schönes hotel
Sehr schönes und sauberes hotel , alle Mitarbeiter sehr nett .Die pools sind nicht überfüllt , man fühlt sich sehr wohl für Familien geeignet
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Schöne ruhige Lage, innerhalb des Hotels ist alles schnell und gut zu erreichen. Für einen erholsamen Urlaub ist es ein top Hotel, klein und direkt am Strand gelegen. Abends um 23 Uhr war das Abend Programm beendet und es kehrte Ruhe ein. Wir haben dann auf dem Balkon gesessen und die Ruhe genossen.
Resul-Hamza(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes und sauberer Strand die Kelner sind höflich und nett es wird dir jeder Wunsch erfüllt sehr schöne Zimmer und es ist nicht so voll Mann findet immer liegen, der Pool ist schön groß und auch nicht voll mit Menschen sehr sehr schön und ruhig kann ich nur weiter empfehlen