Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles vorhanden für groß und klein.
Alles in allem können wir das Hotel gerne empfehlen. Es ist alles vorhanden für groß und klein. Personal sehr nett.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub mit großen Abzügen, wir kommen nicht wieder
Urlaub mit großen Abzügen - wir kommen nicht wieder ! Große Enttäuschung. Braucht man Hilfe wird man ignoriert!!!!!!!
Erol(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel für kleines Geld.
Das Hotel ist sehr schön mit eigenem Security die Aufzüge sehr modern unser Zimmer war sehr sauber und top Lage (seitlicher Meerblick)
Anja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Lage sehr schön, Qualität/Leistung nicht gut.
Die Lage ist super, Leistung und Qualität stark ausbaufähig. Schlimmes Fliegen-Problem und öffentliche Toiletten sollte regelmäßig gereinigt werden.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr erholsamer Urlaub - gerne wieder
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit direkter Strandlage. Wir waren als Famile sehr zufrieden. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Die Essensauswahl war riesig. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und sympathisch gewesen. Insbesondere war der Mitarbeiter Mustafa an der Rezeption immer sehr hilfsbereit und hat sich sofort um die Probleme gekümmert. Empfehlenswert!
Tine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
gut
Das Hotel ist etwas abgelegen. Für mich aber genau richtig. Strand direkt am Hotel. Im Wasser ist es steinig, Schwimmschuhe einpacken.
Nesrin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traum haften Urlaub
Vor 2 Tagen war ich da bei notion kesre beach & spa . Ich kann es super weiter empfehlen,man kann da echt tolles Urlaub machen mit der Familie. Von Hotel Managerin Özlem.S bis Rezeptionisten sind alle super nett. Von Zimmer Mädchen bis zu koch und die komplette Personal wo sie am bedienen sind sehr nett und sehr hilfsbereit. Hotel ist sehr sauber und man achtet auf Hygienen Konzept das ist sehr wichtig . Wir hatten Familie Zimmer mit Riesen Großen Panorama Fenster mit dem Ausblick ins Meer und ins Pool. Liegt…
Dağlı(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel zum chillen
Sehr nah zum Strand Das Essern ist gut es gibt für jeden etwas da. Achtung:::::: das Hotel ist nix für Jugendliche die feiern wollen. Das Hotel ist für Familien mit Kinder
Kerim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zeit Verlust
Personal Mängel Essen war nicht so gut All inklusive aber wie voll Pension Reinigung mangelhaft Animation war nicht genug ein Sonntag war überhaupt keine Animation. Nur gut ist kleiner Hotel mit nicht so viele Warteschlange. Animatoren haben viel Mühe gegeben da Hotel viel zu sparen hat könnten die auch nicht so vieles. SPA war in Ordnung.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für 1 mal war OK!
Kleineres sauberes Hotel Zimmer sehr schön mit Meerblick wird jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt! Was nicht so gut war Es spricht niemand deutsch und das Essen gut aber immer so etwa dass selbe und nicht Heiss an der Pool Snack Bar Salat aber keine souce und nicht mal Früchte ! Am Abend nur Kinderdisco sonst nichts los! Im September ist das Meer leider sehr frisch sonst Strand schön aber Badeschuhe nicht vergessen Steine auch Felsen im Wasser! Es laufen immer Chefs herum aber Grüssen nicht! Kein Hotel…