Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olib(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel für uns in der Vorsaison ideal
Kleines und sehr familiäres Hotel . Sehr ruhig gelegen . Der einzige leichte Störfaktor für uns war die Animation und das ist Geschmackssache.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
HOTEL NOTION KESRE
Hotel war in einem guten Zustand,Zimmer wurden täglich gesäubet,sehr nahe am Strand,etwas laut war abends dii Musik bis ca oo uhr-Im algemeinen waren wir zufrieden denn wir wusten ja was uns erwartet.waren ja schon 2015 im Mai dort
Insl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir hatten einen schönen entspannten Urlaub!
Das Hotel hat von Anfang an einen guten Eindruck auf uns gemacht und wir wurden nicht enttäuscht. Wir wurden freundlich empfangen und diese Freundlichkeit blieb auch bis zum Schluß unserer Reise. Manchmal auch ein bißchen zurückhaltend, aber nie unfreundlich. Wir hatten ein Familienzimmer, was uns gut gefallen hat. Es war sauber und jeden Tag wurde es gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Das Angebot bei den Mahlzeiten war groß und ausreichend. Es wurde viel türkische Küche angeboten; wir waren zufrieden…
Katja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für 7-max 10 Tage super zum Erholen!
Waren für 8 Tage zur Erholung mit Entspannung, Ruhe, Spaß und zum Nichts Tun dort in den Pfingstferien mit einem Sohn /13 Jahre. Das Hotel war ziemlich wenig besucht, daher wurden diese Kriterien zu 100% erfüllt! Die Kinder waren in der Zeit allesamt jünger, viele Single mit Kind, einzelne Päarchen. Man konnte täglich wählen, wo man wann liegen möchte, ohne reservieren zu müssen. Perfekt! Die kurzen Wege und die gute Überschaubarkeit machen das Hotel für eben dieses Klientel sehr gut wählbar - wäre auch für…
Mario(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel oder außen hui innen pfui.
Schönes Hotel. Unfreundliches Personal. Leider nicht für deutschsprachige Familien geeignet. Essen mäßig - werde trotz all-inclusive abnehmen.
Oleg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt ein schöner Urlaub!
Natürlich kein 5-Sterne Hotel, aber ausreichend für einen wunderschönen Urlaub! Wir können dieses Hotel sehr weiter empfehlen. WLAN überall und kostenlos in Hotel.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub, ohne Freude. Nicht üblich in der Türkei
Schönes Hotel mit dem schlechtesten Personal, sowohl Service als als auch Küchenchef. Einzig Zimmerservice was super
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles super 🖒
Preis-/Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Da wir gegen Ende der Saison waren war das Hotel schon ziemlich leer. Wir hatten viel Platz und einen ruhigen Urlaub. Es war sehr sauber.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal zuviel...
Wir waren vergangene Woche zu Gast in diesem Hotel. Wenn auch nur für 3 Tage, so waren es definitiv 3 Tage zuviel. Die Hotelanlage- und zimmer an sich sind okay, das Personal meist unfreundlich und geben den Anschein, sich von den Gästen eher gestört zu fühlen. Am freundlichsten war noch der gute Mann, der uns sein Wellness-Angebot andrehen wollte und uns 10 mal am Tag begrüßte. Das Essen sehr sehr einseitig, kaum Abwechslung, weder zum Frühstück noch zum Mittag- und Abendessen. Stilles Wasser im Restaurant gab es…
Pervin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Top!
Das Hotel ist Preis leistungsverhältnis echt Top. Am besten fanden wir das Essen. Landestypische Gerichte. Die Nähe zum Strand ist auch super. Nachts schliefen wir mit offenen Balkontür das Meer konnte man wunderbar hören.