Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kein Vergleich mit anderen Hotels in der Nähe
Das Hotel ist sehr klein und sauber ,mehr aber auch nicht. Bietet nicht sehr viel an. Die Auswahl an Essen und Trinken sind gering und selbst die Aktivitäten im Hotel waren gleich Null .Es ist eher langweilig und nichts los.
Saziye(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder !!
Definitiv kein 4 Sterne Hotel Kann das Hotel nicht weiter empfehlen die Zimmer sind nicht sauber keine richtige Abwechslung beim Essen und geschmacklich leider auch nicht.
Mesut(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, aber nicht nochmal
Im Allgemeinen ein schönes Hotel. Dafür dass es jedoch erst 3 Jahre alt ist, zeigen sich teilweise schon Mängel. Das Personal (bis auf die Damen an der Rezeption) war sehr nett. Die Sauberkeit war gut. Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt. Essen und Trinken waren in Ordnung. Es gab landestypische Gerichte. Nur für Kinder war die Auswahl sehr gering. Bei schönem Wetter kann man draußen sitzen. Wir hatten jedoch ein paar kühlere Tage erwischt, sodass alle Gäste in dem Essenssaal Speisen mussten. Das war nicht…
Andreas(46-50)Deutschland
Urlaub in schönen Hotel mit schlechtem Personal
Das Hotel ist ziemlich neu, und ist eigentlich super ausgestattet. Leider ist das Personal unter aller ... Sollte das Hotel nicht das Personalauswechseln, dann sehe ich dieses schöne neue Hotel (BJ. 2015) untergehen.
Selin(46-50)Deutschland
Keine vier Sterne sehr schlechtes Essen
Schöne Anlage sauber klein super Sandstrand das Hotel machte am Anfang für uns einen modernen familiären Eindruck Die Zimmer sind modern und nett eingerichtet . Wollten uns mit meinen Töchtern und Schwägerin erholen.
Cansu(26-30)Deutschland
Zum Entspannen OK aber keine 4 Sterne Kategorie
Das 1. Mal in Özdere gewesen leider nicht empfehlenswert. Das Hotel muss für die 4 Sterne noch etwas tiefer in die Tasche greifen und an sich arbeiten. Habe mich leider nicht wie in einem 4-Sterne Hotel gefühlt- etwas schade für das ausgegebenen Geld. Bevorzuge lieber das nächste Mal wieder Antalya.
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht noch mal keine 4 Sterne
Die Anlage ist wirklich schön. Nur unserer Meinung nach für deutsche Urlauber nicht geeignet. Dieses Hotel beherbergt überwiegend russische und türkische Urlauber. Die Verständigung war bescheiden. Deutsch konnte so gut wie keiner.
Marlene(51-55)Deutschland
Zum reinen Erholungsurlaub perfekt
Service sehr gut,Sauberkeit sehr gut,Essen könnte etwas besser sein,es fehlte ständig an Besteck und Tassen. Die Zimmer waren ganz toll und geräumig.Was ebenfalls super war,war das Fliegengitter an der Balkontüre,so konnte man nachts diese offen lassen.
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel alle Zimmer mit Meerblick,
Nettes freundliches Personal, kann ich nur weiterempfehlen. Stadtnahe super Einkaufsmöglichkeiten wie Taschen Klamotten etc. Es könnten allerdings mehr Auswahl bei den Getränken geben (z.B. fehlten Cocktails etc.)
Wolla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir würden dort Urlaub machen, einfach erholsame
Schönes Hotel nicht zu groß sehr gut zur Erholung . Kurze Wege zum Pool und Strand . Alles sehr sauber Liegt in einer Bucht 300 Meter links und rechts kein Hotel. Stand überwiegend Sand.