Ein tolles Hotel, mit einem wunderbaren SPA Bereich und einem ausgezeichneten Service. Die verschneite Landschaft hat den Aufenthalt zu einer zauberhaften Erinnerung reifen lassen.
Rundum perfekt! Wunderschönes Hotel, super tolles Zimmer, traumhafte Lage inmitten Bergen, direkt am Golfplatz und am schönen Achensee, unglaublich schöner Ausblick, super freundliches, nettes und angenehmes Team, leckeres Frühstück - einfach nur zu empfehlen!
Das Hotel liegt sehr ruhig. Es verfügt über alles, was man sich für ein Hotel in dieser Grösse wünscht. Das Zimmer ist so eingerichtet und ausgestattet wie sich das ein Gast wünscht.
Es war das perfekte Hotel. Die Qualität der Zimmer, des Spa Bereichs, die Lage, ja einfach alles passte. Der Service war einzigartig freundlich und zuvorkommend. Es war ein traumhafter Urlaub für meine Freundin und mich, daher kommen wir gerne im Sommer und/ oder über den Jahreswechsel wieder.
Dieses Hotel liegt etwas abseits vom See (ca 15 Minuten zu Fuß). Es ist sehr schön im grünen gelegen. Leider hat das Hotel kein Restaurant. Es gibt am Nachmittag allerdings Kleinigkeiten. Der Sauna Bereich hat uns sehr gut gefallen. Sehr großzügig gestaltet. Alle Saunen sind ausreichend groß. Direkter Zugang zum Außenpool.