Nic(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Kurhotel in Marienbad..
Wo einst die Könige und Aristrokaten Europas Ende des 18ten Jahrhunderts kurten oder Urlaub machten, durften meine Frau und ich für eine Woche im historischen Hotel „ Nova Lazne“ übernachten und diverse Kuranwendungen geniessen. Bis in das kleinste Detail kann man dieses historische Hotel mit seiner fantastischen Jugendstil - Architektur geniessen. Die Krönung ist das alte römische Bad. Die Zimmer sind historisch wohnlich. Leider liegt die Dependance an einer dreifach befahrenen Strasse. Der Autolärm war zeitweise…
Iva(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein super Hotel
Alles war hier einfach super. Das Zimmer war schön, das Frühstuck und das Abendessen hervorragend. Das Römerbad ist bewundernswert und das warme Wasser angenehm. Und das Zentrum liegt in der Nähe.
Petr(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das beste Hotel in Marienbad
Hier haben wir eine wunderschöne Kurwoche verbracht. Vor allem haben uns gefallen das Römerbad und der Ort selbst. Das Frühstück und das Abendessen waren auch sehr gut.
01.06. - 30.07.262 ERW
Gottfried und Christa(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Es lohnt sich in Nove Lazne kuren.
Medizinische Anwendungen sind auf höchstem Nivea, wirksam und angenehm. Das Hotel ist eindeutig die Nr. 1 in Marienbad. es lohn sich teuren Unterkunft buchen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt!
Sehr freundliches, hilfsbereites, zuvorkommendes Personal Sauberes, freundliches Hotel Leider derzeit nur begrenztes Angebot an Saunen
Milo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir sind sehr zufrieden in Nove Lazne in Marienbad
Wir sind in Nove Lazne sehr zufrieden! Geniessen Ruhe und Erholung. Wir sind nicht das erstenmal in Marienbad und kommen sicherlich wieder
R. Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit historischer Vergangenheit. Küche?
Die Freundlichkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Die Atmosphäre ist unpersönlich und distanziert. Die Halbpension oder Vollpension ist wohl günstig, aber die Qualität der Speisen als auch die Zubereitung ist mittelmässig. Aufgrund der Architektur und den römischen Bad kommen viele Gäste. Das Silvstermenue war enttäuschend.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel mit Charakter eher für Kuranwendung
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit tollem Charakter und super Ambiente, Für Kururlaub empfehlenswert, für Wellness nur bedingt geeignet.
David(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nach wievor besste Hotel im diesem Ort.
Schöne Hotel, aber sehr teuer. Es gibt sehr gute Personal, aber gibst viele neue die nicht so fleissig sind. Gabs Personal bei anwendungen nicht alles richtig gemacht, z.B. wasser zu Heis, oder die Anwendung zu kurz.
Milos(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes K&K-Kurhotel mit berechtigten 5 Sternen!
Frisch renoviertes Kurhotel aus der K&K-Zeit. Eine Woche Kuraufenthalt mit Halbpension hat uns sehr überzeugt. U.E. das beste Haus am Platze!