Geräumige Zimmer, jedoch oft nicht ausreichend sauber
Eigentlich ein schönes Hotel, allerdings könnten die Zimmer deutlich sauberer sein. Zudem fand ich persönlich die Variante sehr nervig, dass man sich an Automaten selbst ein- und aus checken musste. Außerdem fand ich die Parksituation relativ umständlich geregelt. Dafür hat das Hotel eine gute Lage.
Das Hotel hat eine super Lage für einen Städtetrip nach Den Haag & Schevenigen. Tolle Zimmer, sauber & groß. Im Bad gab es sogar Rituals Produkte, was für uns ein sehr nettes I-Tüpfelchen war 😄
Gutes Hotel mit gutem Fruehstueck. Nur koennte sie mehr Auswahl zum Abendessen haben. Was sehr stoerend ist sind die Fahrstuehle gegen 10h wartet man ca.15 Minuten um einen Fahrstuhl zu erwischen in den man noch mit Kinderwagen reinpasst🙈
Schönes Hotel, nettes Personal und sehr saubere Zimmer, Vorteile sind der späte Check Out, leider sind die Parkmöglichkeiten relativ teuer, trotzdem ist die Stadt sehr sehenswert
Das Hotel ist okay. Die Lage ist gut für Strand oder Stadtmitte. Frühstück und Freundlichkeit der Dame am "Empfang" eher bescheiden. Zimmer nichts Besonderes, aber okay. Bad schön. 2 Fahrstühle ist etwas wenig für die Anzahl der Zimmer. Parken im Parkhaus A 25 Euro pro Tag
Gutes Hotel in toller Lage zu einem sehr starken Preis-Leistungsverhältnis. Es wurde während des Aufenthalts renoviert, was zwar optisch präsent war aber den Aufenthalt nicht gestört hat.
Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Sauber auf den ersten Blick, etwas staubig und fleckig bei den Polstermöbeln auf dem zweiten Blick. Der Kühlschrank im Zimmer war sehr schmutzig. Badezimmer war in Ordnung, die Fugen der Fliesen haben schon bessere Zeiten gesehen.
Großes Hotel in stadtnähe. Zimmer sind groß und sauber. Frühstück war vielfältig und sehr lecker. Leider ist das Hotel vom Strand 10min entfernt sodass man immer das Auto braucht bzw. die Straßenbahn nehmen muss.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war leider nicht überzeugend. Die Zimmer waren für den Preis zu einfach ausgestattet und die Serviceleistungen entsprachen nicht meinen Erwartungen.
Die Lage war nicht zentral und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel war schlecht.