Ilyas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Dubai Reise Januar 2021
Hotel gut gelegen zwischen Dowtown und der Marina und Palme. Somit alles gut zu erreichen. Das Personal hat uns immer gut geholfen wenn wir Probleme oder Fragen hatten.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder.
Ideale Lage für Sightseeing, da direkt an Metro gelegen. Top Service. Schönes Zimmer . Frühstück gut. Abendessen etwas wenig Auswahl.
Slawomir(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Decent hotel near metro station
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Metrostation entfernt. Unser Zimmer war ziemlich klein und blickte auf das Fenster des Nachbarn. Auf der anderen Seite war das Badezimmer ziemlich groß. Während unseres Aufenthalts gab es Probleme mit der Klimaanlage und es war ein bisschen zu kalt in unserem Zimmer. Wir haben das Frühstück sehr genossen - viele Sachen in anständiger Qualität. Empfohlen.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Modernes Stadthotel mit gutem Service
Gutes, modernes, sehr sauberes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal. Leckeres Essen (indisch,asiatisch,arabisch), jeder findet hier etwas. Täglicher Shuttlebus zum Strand verfügbar, sowie kleiner Pool in der 7. Etage (der aber fast keine Sonne abbekommt.
Tanja Sinikka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Insgesamt ok, aber würde es nicht wieder buchen.
Insgesamt in Ordnung, aber leider unorganisiert. Unsere Anreise war nicht bekannt, bekamen aber in der Nacht ein Ausweichzimmer, das man uns tauschen wollte, was man am nächsten Tag wieder vergessen hatte. Dafür bekamen wir ein Upgrade, das war ok. Personal sehr freundlich! Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Adrian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Novotel Al Barsha, super Preis & Leistung
Das Novotel Al Barsha liegt an perfekter Lage in Dubai. Es ist nicht zu weit weg von der Dubai Mall Und dem Bure Khalifa. Auch the Palm ist sehr leicht zu erreichen. Das Hotel liegt in unmittelbarer nähe der Skytrain Station Sharaf DG. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und geräumig. DAs Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Morgenbuffet bat ebenfalls eine grosse Auswahl, jedoch sollte man etwas früer gehen als in den letzen 20Minuten, falls man noch Rühreier möchte! Alles in allem ein sehr…
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel für Einen Städtetrip
Super schönes Hotel mit guter Verkehrsanbingung, sehr bemühtes Personal welches immer hilfsbereit ist. Super für Städtetrip mit Erholung am Strand
Nora(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Novotel Al Barsha - Perfektes Stadthotel
Das Novotel Al Barsha ist als Hotel für einen Städtetrip in und rund um Dubai perfekt. Al Barsha liegt zwischen Jumeirah und Dubai City (Burj Khalifa, Dubai Mail,...) direkt an der Bahnstation. Das Hotel liegt direkt an der Sheikh Zayed Road, der Hauptstraße. Dennoch sehr ruhig in den Zimmern. Fußläufig ist die Mall of the Emirates zu erreichen. Für uns perfekt!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Preis-Leistung super
Pool ist tagsüber im Schatten! Sehr schade, da es zum Meer schon ein Stück ist. Frühstück Auswahl ist gut für jeden was dabei. Im Badezimmer ist leider keine Lüftung.. dadurch steht die Luft da etwas. Da auch in unser Zimmer keinerlei Sonne kommt war es auch im Zimmer recht frisch .. die Klima kann man da auch nicht warm stellen.. Super war dass man jeden Tag 3 Flaschen Wasser umsonst aufs Zimmer bekommt. Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel mit nettem Personal.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Urlaub
Super Stadthotel, klasse Lage 200 m von der Metro entfernt, schöne große Zimmer, sehr freundliches Personal, modernes Hotel