Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sauberes zenrumnahes Cityhotel
Zentrum nahes Hotel mit guter und sauberer Ausstattung, allerdings sind die Zimmer, die zur Strassenseite gelegen sind, stark durch den Strassenlärm beeinträchtigt.
Lena(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Aufenthalt in Krakau
Die Fenster sind etwas alt und és war laut wegen der Verkehr. Das Parken sollte man extra zahlen ca. 9 Euro pro Tag. Es gibt eine klien Sauna, das war gut in Winter zu benutzen und ein Pool zum schwimmen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ganz ok. Frühstück zu teuer
Gutes Hotel in guter Lage. Leider etwas zu teuer für Polen. Das Frühstück ist wie -in allen Accor Hotels- viel zu teuer. Ziemlich lange Warteschlangen beim Ausschecken.
Mirjam(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Guter internationaler Standard
Sehr gutes internationales Hotel, sehr gute Infrastruktur für Business Meetings. Sehr gute Pausenverpflegung! Das Hotel liegt in der Nähe der Alstadt, die sehr attraktiv ist.
Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Business Hotel. Parkplatz beim Hotel
Gute Lage in Nähe der Weichsel. Netter Spaziergang an der Weichsel möglich. 15 min zu Fuß ins Zentrum.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Mittelklassehotel im Zentrum von Krakow
Das "Novotel Kraków Centrum" macht seinem Namen alle Ehre: Der Wawel liegt in Sichtweite, die Wisla fließt quasi vor der Tür. Zur Altstadt braucht es weniger als 10 Gehminuten. Mittels vorm Hotel abfahrender Straßenbahn werden Bahnhof und Flughafen problemlos und bequem auch ohne Auto erreicht. Entsprechend meinen Gästestatus bei Accor wurde mir eine Suite in der vierten Etage bereitgestellt. Von meinem Balkon aus hatte ich einen herrlichen Blick auf die vorbeifließende Wisla und die gegenüberliegende…
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Gerne wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel in Krakau, 10 Fußminuten vom Wawel entfernt, auch die Altstadt (Marktplatz) liegt in Gehreichweite
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Optimaler Standort für eine Städtereise
Wegen der zentralen Lage als Standort einer Städtereise sehr zu empfehlen. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut erreichbar.
Basty(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Lage. Top Preis. Sauber und gemütlich
Guter Service, zuvorkommendes Personal. Schöne und saubere Zimmer. Gutes Preisniveau. Top Lage und schmackftes Frühstück
Dominika Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zentrale Lage
Das Hotel ist zentral in Krakau gelegen, jedoch nicht ganz günstig. Die Zimmer sind sauber, groß und hell. Für einen kurzen Trip super zu empfehlen!