Die zentrale Lage des Hotels war für mich das überzeugende Argument dort zu übernachten und ich wurde nicht enttäuscht. Ebenso sind das tolle Frühstück und die modern eingerichteten Zimmer positive zu erwähnen.
Perfekte Lage für einen Städteaufenthalt: direkt neben dem Tower und der U - Bahnstation Tower Hill liegt es in einer Seitenstraße. Wirkt auf den ersten Blick genauso normal - nett und sauber wie alle Novotels in London. Viele Geschäftsreisende, in den Ferien/an langen Wochenenden auch viele Familien.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super für Familien
Ich war zum wiederholten Male mit meiner Familie hier. Wir lieben es. Die Lage an der Tower aHill Station, das Restaurant, der Geruch in der Lobby...wir kommen garantiert wieder!
Tolles Hotel in fabelhafter Lage, sensationelle Lage direkt an der Tower Bridge mit einmaligem Service. Perfekter Service Rund um die Uhr und sehr leckeres Frühstück. Ideal für Geschäftsreisende und auch für Städtereisende. Besonderheit: Sehr naturverbunden - auch mit eigenem Bienenstock auf dem Dach
Gute Lage gleich neben der Tower Hill Station und der DLR nach London City.
Moderne und saubere Zimmer.
Unten hat es ein tolles Restaurant, wo man ein leckeres Frühstück bekommt.
Gutes Hotel für ein paar Tage London.
Schönes Novotel in London Bank, was mir immer besser gefällt. Ich habe in der Gegend schon viel ausprobiert (Doubletree, MotelOne, Chamberlain) und muss sagen, dass das Novotel mein Favorit ist.
Absolut tolle Lage; liegt wirklich 2-3 Minuten vom Tower of London entfernt, ruhige Gegend, schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffett und das Personal ist sehr hilfsbereit. Wirklich empfehlenswert