Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Justin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Hotel mit Abwechslungreichen Aktivitäten!!!!
Wenn man etwas ablegendes braucht, um einfach zu entspannen ist das Hotel genau das richtige. Viele Angebote, essen könnte etwas vielfältiger sein und Getränke beim Restaurant dauern etwas bis sie gebracht werden. Alles in allem ein gutes Hotel.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub im Hotel NOvotel in Marsa Alam Ägypten
Weitläufige und sehr ruhige Anlage, traumhafter Garten, schöne Zimmer, direkt am weitläufigen Sandstrand. Am Strand befindet sich eine Bar. Sehr fute Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten am langen Riff direkt über den Steg erreichbar.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Ferien und sehr erholsam
Das Hotel ist gepflegt. Besonders auffallend ist der gute Service in allen Belangen. Die Zimmer sind ruhig (wir hatten Meersicht gebucht).
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöner Urlaub, viel Aktion, einfach toll
Das Hotel ist sehr schön, besondere Mühe gaben sich die Animateure, immer freundlich, lustig, obAquagymnastik im Pool, Boggia am Strand, Yoga oder Volleyball, alles kann man hier machen. Aya and Kai, and Shyko waren sehr engagiert. Grosses Lob! Die Abendshow's waren abwechselnd, von der Wahl zu Mr.u.Ms.Monvotel, Derwischtänz, Bauchtänzerin, das Publikum miteinbezogen, super schön.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Guter Ort zum Entspannen
Kleine, ruhige und sehr saubere Anlage direkt am roten Meer. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Resort verfügt über 2 grosse Aussenpools und einem Spabereich.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Animation im Hotel
Das Hotel ist super. Gerade der Animateur Jamaika macht einen richtig guten Job für jung und alt. Die Disco die er unter anderem macht findet jeden Abend ab 23 Uhr statt und es läuft super Musik und jeder wird sich früher oder später auf der Tanzfläche wiederfinden :D
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne.
Tolles Hotel, freundliches Personal, rin gelungener Urlaub. Kann man nur weiterempfehlen. Zum Schnorcheln ausgezeichnet.
Sonja (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt
Kleines herzliches Hotel mit dem besonderen Touch. Sehr ruhig gelegen und somit für Stressgeplagte Ideal. Wir waren schon mehrmals hier und kommen auch bald wieder. Der neue Manager ist total lieb und auch den Housekeeping Chef Hassan möchte ich hier hervorheben. Herzlicher und liebenswürdiger geht es nicht!
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Novotel Marsa Alam
Die Unterkunft wirkt am Anfang recht groß. Aber von Zeit zu Zeit merkt man, wie übersichtlich sie jedoch ist. Das Personal war stets freundlich und bemüht, unseren Wünschen nachzukommen. Es gab zu keinem Zeitpunkt gravierende Probleme im Allgemeinen oder in der Verständigung. Am besten möchte ich jedoch hier nochmal das Tauchcenter bewerten: Ein herausragendes Team geführt von einer einfach fantastischen Frau, jeder der mal mit dem Gedanken spielt oder gespielt hat einmal die Unterwasserwelt zu betrachten, ist hier…
Anki (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel mit Hausriff
Nicht weit vom Flughafen Marsa Alam, tolles Riff direkt am Hotel, freundliches Personal, große Auswahl an Essen und Trinken. Diverse Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, Ausflüge oder auch Animation direkt im Hotel.