Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valentin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tip Preis/Leistung, Essen war sehr gut.
Für unseren 3 Wochen Aufenthalt in Marsa Alam war das Novotel ideal und die Preis/Leistung top. Die Anlage sowie das Essen haben uns positiv überrascht. Das Reef vor dem Hotel ist traumhaft schön und das Team zuvorkommend und sehr freundlich. Besonders schätzten wir, dass es auch zahlreiche Ägyptische Gäste hatte...deren Freundlichkeit haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Wenn wir etwas brauchten, so fühlten wir uns wahrgenommen und angehört. Insbesondere Ayman vom Team der Reception hat uns mit seiner…
Franz (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Adresse, vormerken
Alles angenehm, Gastronomie perfekt mit viel Auswahl und Qualität. Zimmerservice ebenso prima. Haben es sehr genossen. Alles passt
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder!
Optimal für unseren Reisezweck. Nicht zu groß und eher ruhig. Trotzdem genügend geboten. Immer freundliches und zuvorkommend Personal.
Wolfgang Otto Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wer Erholung sucht, kann sich hier zu Hause fühlen
Der Hotelkomplex ist eine Anlage mitten in der Wüste. Genau so einen Ort suchten wir zur Erholung. Das Hotelgelände ist links und rechts noch unbebaut. Die Betonung liegt auf NOCH. Der Komplex ist ideal für Leute, die Ruhe suchen. Das Hotel und die gesamte Anlage ist wunderschön. Durch die vielen Palmen und Blumen auf dem Gelände hat man nicht das Gefühl, in einer Wüste zu sein Gastfreundlichkeit und Service wird groß geschrieben. Hier ist im wahren Sinne der Kunde noch König. I
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub am Roten Meer
Wir waren 12 Tage im März in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr schön und geräumig, eine große begehbare Dusche war vorhanden. Das Essen war gut. Ein sehr erholsamer Urlaub. Wir haben die Zeit dort sehr genossen.
Frank u. Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel , freundlicher Service. Immer wieder
Hotel und Anlage waren sehr sauber. Personal war sehr freundlich. Würden wieder dorthin Reisen. Man sollte wissen das das Hotel mitten in der Wüste steht. Bis zur nächsten Stadt waren es 20 Kilometer.
Babsi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann man weiter empfehlen ein sehr nettes Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub alle waren sehr freundlich und zuvorkommend als wir einchecken bekamen wir eine Zimmer zur Poolseite obwohl wir Gartenseite gebucht hatten was natürlich mit den Kindern ideal war leider konnten wir nie ins meer entweder kein Wasser oder zu starker Wellengang vielleicht sollte man etwas ausbaggern da auch sehr viele Liegen am Strand sind und diese unbenutzt sehr sinnlos sind und am Pool gebraucht werden sehr schade
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ohne den Spa Bereich wäre es ein 4 Sterne Hotel. Die Liegen am Pool haben ihre beste Zeit hinter sich, aber alles in allem ein angenehmes Hotel
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Einfach nur Urlaub
Wir sind von dieser Hotelanlage begeistert. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Gefallen hat uns die begehbare Dusche. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag ein neues Motto. Die Mitarbeiter dort sind auf eine unaufdringliche Art freundlich und hilfsbereit. Wir sind eine Gruppe von 6 Tauchern und habe uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Zu Empfehlen ist auch die Tauchbasis. Wir waren nicht das letzte mal dort. Immer wieder gerne.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller Urlaub
Das Novotel ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente! Das personal ist sehr nett und zuvorkommend und nicht aufdringlich. Super Entertainment Programm. Zum Schnorcheln super geeignet.