Ein Business Hotel inmitten der Hochhäuser und die Metro sowie Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Entfernung. Es wird in dem Viertel noch viel gebaut, das bekommt man aber nicht mit, es gibt keinen Lärm. Obwohl es neueren Datums ist, ist die Abnutzung schon deutlich sichtbar, etwas bessere Materialauswahl hätte da viel geholfen.
Gehobenes Hotel in guter Lage, etwas teuer, aber für Moskau normal. Zimmer geräumig und modern, kaum abgenutzt. Moskauer Sehenswürdigkeiten nicht zu Fuß erreichbar.
Das Hotel ist schön, aber hat keine Seele. Die Preise sind fair aber ich würde nächstes mal ein anderes Hotel auswählen. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich.
Das Hotel ist sehr gepflegt, nahe dem Messe-Zentrum gelegen und bietet einen internationalen Service! Allerdings nicht gerade im Zentrum der Stadt gelegen. Die guten Erfahrungen von vor zwei Jahren wurden bestätigt!
Ich ging auf einer Geschäftsreise nach Moskau in Ausstellungskomplex "Expocenter".
Normalerweise in den Tagen der Ausstellung alle Hotels in der Umgebung sind damit beschäftigt, aber ich als Mitglied der Accor Treueprogramm, ein Zimmer im Novotel gebucht.
Dies ist einer der Vorteile der Teilnahme an Treueprogrammen.
Als Begrüßungsgetränk beim Check-in.
Und Kategorie Zimmer von Standard bis Junior-Suiten zu verbessern.
Sehr schönes Hotel mit schöner Aussicht.
Da wir uns 9 Tage im Hotel aufgehalten haben, konnten wir es recht gut kennenlernen. Die meisten Gäste scheinen nur kurz zu bleiben.
Das Novotel Moscow City belegt die unteren acht Etagen eines Hochhauses in Moscow City. Die Zimmer sind mit einem der vier Lifte schnell erreichbar.
Eine kostenpflichtige Tiefgarage mit mitteleuropäischem Preisniveau befindet sich im Untergeschoss des Gebäudes (50 RUB / h).
Wenn das Hotel die Rechnungsstellung mit mehr Sorgfalt erledigen würde, wäre es für Moskau eine…
Sehr gute Lage nahe dem Messezentrum. Bar eher klein, Zimmer sind modern, komfortabel und modern eingerichtet, Wlan funktioniert gut, Personal ist nett, Checkout sehr flott