Sonja(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Flughafenhotel - super für Städtetrip
Der Empfang ist sehr nett. Es sind sehr viele Geschäftsreisende dort, weniger Urlauber. Familien eher weniger. Aber das Personal war sehr freundlich, mit Englisch kam man gut durch. Das Zimmer war sauber. Frühstück könnte etwas größer sein (dass Buffet), aber für ein 3* Hotel durchaus in Ordnung. Unsere Zimmerkarten (musste man auch im Lift benutzen, damit man in die richtige Etage kam) gingen einmal nicht. Bei der Rezeption hat man uns gleich neue gegeben, ging alles sehr flott. Ich finde das Hotel…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Flughafenhotel
Flughafenhotel, daher die eher niedrigen Noten für Shopping- und Ausgehmöglichkeiten. Die Zimmer sind geräumig, sauber und praktisch.
Rixa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Mehr Schein als Sein
Gesichtsloses Kettenhotel, in dem auch Crews der Airlines absteigen, nicht selten auch Fluggäste nach gecanceltem Heimflug, die dann Verzehrgutscheine erhalten. Ansonsten rein für Geschäftsleute gedacht. Rundum Niemandsland, Bürobauten, allerdings liegen versteckt Bushaltestellen an der Schnellstrasse, man ist in 15 Min. in der Innenstadt (Ticket 1 € beim Fahrer). Weiterempfehlung für Leute, die spät ankommen u. schnell weiterwollen.
Ulrich(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Schönes Flughafenhotel
Wenn man ein Hotel in Flughafennähe sucht, ist man hier gut aufgehoben. Alles gut in Schuss und sauber. Schöne, moderne Einrichtung. Die Fenster lassen den Fluglärm kaum durch. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe wenig. Allerdings ist der Flughafen ja nicht weit vom Zentrum entfernt, sodass man schnell in der Innenstadt ist.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Passend für eine Städtereise im Januar
Ein typisches Novotel mit ca. 8 Stockwerken, Spielecke, Bar, Restaurant, internationale Gästestruktur, alles war sauber. Wenn man im Januar zum Internationalen Zirkusfestival fliegt und wie wir nur zwei Nächte bleibt, ist das Hotel als Ausgangsort für verschiedene Touren ideal. Urlaub machen möchte ich dort natürlich nicht, weil es eigentlich mehr ein Hotel für Geschäftsreisende ist. Die Preise in der Winterzeit sind wirklich super-günstig. In Monaco hätten wir das dreifache gezahlt. Wer das Internationale…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Als Flughafenhotel sehr gut
Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt!! Kostenloser Flughafen Shuttle incl.. Das spart teure Taxikosten! Haben eine Nacht verbracht als Zwischenstation sehr zu empfehlen. Ein paar Minuten vom Flughafen entfernt. Frühstück für französische Verhältnisse gut!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr gutes Hotel und nicht teuer!
Ganz geeignet um die Côte d'Azur zu besichtigen oder nur zum übernachten. Fantastisches Frühstückbuffet, von und bis Flughafen Minibus umsonnst. Absolut sauber, es ist nicht überall so in Nizza. Preiswert durch Internet(Frühstück geschenkt und spezieller Preis)