Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für ein/zwei Tage o.k.
Untypisches Novotel außerhalb der Innenstadt. Zimmer und Bad sehr groß, dadurch wirkt es eher kalt (kein Teppichboden). Jedoch alles sauber und funktionell. Positiv: nur 100 Meter zu U-Bahn (Estacion via Argentina)
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kälteste Hotel auf unserer Reise
Wir haben in Panama praktisch alle 4 und 5 Sterne Hotels genutzt, und keines konnte uns wirklich überzeugen. Man kann Pauschal einen Stern wegmachen. Abgenutzte Möbel, mageres Frühstück, die Lage in Cangrejo ist gut (Taxi braucht man ohnehin immer. Am meisten gestört hat uns die Klimaanlage. Das gesamte Gebäude wird derartig abgekühlt, dass man in der Lobby ohne Pullover friert. Empfehlenswert ist auch deshalb ein Zimmer in den hohen Stockwerken. Sofern im Angebot würde ich wieder kommen.
Goffe(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel mit leckerem Frühstück
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt hier. Das Hotel befindet sich im nördlichen Teil des Zentrums. Das Personal war freundlich und konnte alle meine Fragen beantworten. Sie servieren gutes Frühstück jeden Morgen. Ich werde auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes, luxuriöses Hotel im Bankenviertel
Luxuriöses Hotel im Bankenviertel von Panama City, Ubahn ist in Gehdistanz. Das Frühstück ist sehr vielfältig und jeden Tag neu und schön gestaltet. Das Personal ist überaus hilfreich und man erreicht die wichtigsten Punkte zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmittel innerhalb kurzer Zeit
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr zufrieden! Tolles Buffet!
Sehr gutes, sauberes Hotel in zentraler Lage. Das Frühstücksbuffet hat meine Vorstellungen übertroffen. Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gute Lage, freundlich und effektiv
Gut gelegenes Hotel in sehr gutem Zustand. Die Rezeption war freundlich und alles ging schnell vor sich, auch wenn man Fragen zur Umgebung hatte gab es eine gute Antwort. Gutes Englisch. Das Zimmer war sehr sauber, das Bett gut. Zu viele Kissen auf dem Bett, zwei weniger wären noch genug. Die Lage ist gut, viele Restaurants und Bars in der recht sicheren Umgebung. Ich war auch Nachts hier unterwegs ohne Probleme. Etwa 10 Minuten zur Metrostaion Via Espana. In die Stadt sind die taxi die nicht am Hotel staioniert…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sauberes Hotel mit super Aussicht
Novotelstandard in Panama. Das Zimmer war super, wir hatten einen sehr schöner Blick aus der 10. Etage auf das Bankenviertel. Das Frühstück ist besser als in günstigeren Hotels, hat mich aber für den preis nicht umgehauen.