Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Optimal außerhalb von Messezeiten
Bei 16 Stockwerken ist gerade zu Messezeiten mit unangenehmen Massenbetrieb zu rechnen.Durch den Platinumstatus und etwas cashback stimmt das Preis-Leistungsverhältnis für die fast optimale Lage.
Marcin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bequeme Unterkunft mit reichhaltigem Frühstück und guter Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt, direkt neben einem großen Einkaufszentrum und etwa 15 Gehminuten vom Hauptplatz der Stadt entfernt. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, das Frühstücksbuffet reichhaltig und abwechslungsreich.
Iza(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Personal!
Das Hotel liegt neben dem Einkaufszentrum Stary Browar. Vom Bahnhof aus brauchten wir zu Fuß 12 Minuten. Der Check-in verlief früher ohne Probleme. Das Personal war super hilfsbereit. Wir bekamen ein Upgrade auf ein Executive-Zimmer mit einigen Extras. Es war großartig!! Das Zimmer war ok, tolle Aussicht über die Stadt. Badezimmer sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet war ok, es gab warme und kalte Speisen. Es war lecker, die Auswahl war ok, obwohl es im Novotel früher größer war. Der Mangel an grünem Tee…

Damian(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Schöne Lage in Posen. Wir haben Silvester sehr genossen. Das Zimmer hatte genügend Betten, um sich mit zwei Kindern wohlzufühlen. Ein kleiner Spielplatz war eine schöne Ergänzung. Gutes Frühstück mit aufmerksamem Service.
Sergei(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein altes Hotel, aber zentral gelegen
Novotel teilt sich das gleiche Gebäude mit dem Ibis Hotel. Die unteren Stockwerke sind für Ibis, die oberen für Novotel. Das Frühstück ist auch ein und dasselbe für beide Hotels. Dieses Mal hat mich Novotel sehr enttäuscht. Das Hotel ist zu alt und muss nicht nur renoviert, sondern auch rekonstruiert werden. Es gibt eine Tür zwischen zwei Zimmern, wie es in altmodischen Hotels ist. Es war Pech. Es blieb eine Familie mit einem Kind. Ich konnte jedes einzelne Wort hören, das sie sagten. Ein Kind spielte: zog an einer…
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Preis- / Leistung außergewöhnlich
Top Lage mitten in Posen. Super Zimmer mit tollem Ausblick über die Stadt. Günstige Parkplätze vorhanden, Frühstück außergewöhnlich gut.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
schön
Ein gutes Hotel mit ansprechender Lage in Posen. Das Hotel ist ebenfalls gut an den öffentlichen Nahverkehr angeschlossen. Gerne komme ich wieder.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit Parkplatznot
Großes Hotel, sauber und zentral gelegen. Parkplatzsituation ist absolut katastrophal. Frühstück ist in Ordnung..
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Luxus im Zentrum von Posen
Luxus im Zentrum von Posen. Ein modernes Hotel mit großen Zimmern und einem geräumigen Badezimmer. Blick auf die Altstadt und die Brauerei.
Karol(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Große Zimmer.
Das Hotel befindet sich in einem großen Gebäude. Es ist ein großartiger Ausgangspunkt, um die Altstadt zu erkunden. Dieses Novotel verfügt über sehr große und geräumige Zimmer. Ich war überrascht von der Oberfläche des Raumes. Ich habe das Frühstück nicht genomen, da es viele schöne gemütliche Bars in der Nähe des Hotels gibt.