Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
perfekt
Meine Erwartungen an dieses Novotel in Rotterdam wurden übertroffen. Early check-in und spätere Abreise wurden ohne Aufpreis gestattet, das Frühstück war vielfältig und das Zimmer sehr komfortabel.
Luca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
zufriedenstellend
Ein grundsolides Hotel ohne jetzt den ganz großen Wow-Effekt. Essen war okay, Lage ansprechend und das Zimmer war sauber.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel, Lage okay!
Ein sehr modernes und schönes Novotel. Leider ist die Lage nicht die Beste. Von den Zimmern, dem Service, dem Frühstück und dem Personal waren wir aber begeistert. Somit können wir es weiterempfehlen!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Standardhotel für Geschäftsreisende
Von außen hässlich, innen recht nett. Die Lage ist jedoch unpraktisch für Stadtbesuche und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht einfach zu erreichen
Minde(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ok
Hotel ist ganz nett, wenn auch sehr teuer. Da hätte ich bei diesem Preis z.B. etwas mehr erwartet. Das Zimmer welches ich bekam war auch nichts besonderes.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ruhig, tolle Aussicht, nicht weit ins Zentrum
Schöne Zimmer in den oberen Etagen tolle Aussicht über Rotterdam. Gute Anbindung mit Bus und Strassenbahn ins Zentrum. Gehobener Standard in den Zimmern
Idris(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Hotelübernachtung zu einem günstigen Preis
Das Hotel ist etwas ausserhalb und trotzdem gut gelegen. Ein grosses Areal mit Parkplätzen steht zur Verfügung. Was leider nicht so gut war, dass es in der Parkanlage vom Hotel eine Ladestation für Autos hat, man das aber nicht benutzen kann solange man keine bestimmte karte hat. Eine Karte vom Hotel wird leider auch nicht zur Verfügung gestellt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für eine Städtetripp auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist etwas ausserhalb gelegen, allerdings ist die Metro in 10 min Fussweg zu erreichen. Das Zimmer was vollkommen in Ordnung und die vier Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel an der Uni
Hotel direkt an der Uni, sehr günstig, wenn mit Familie, vernünftig an ÖPNV angebunden, kostenfreie Parkplätze vorhanden
Geli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel für Touristen und Geschäftsreisende
Gutes Hotel, Executive-Zimmer mit guter Ausstattung, sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet, kostenloser Parkplatz, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, etwas außerhalb des Zentrums.