Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Modern, unkompliziert, zeitgemäß
Nach einer Geschäftsreise habe ich eine Woche im Novotel Rotterdam verbracht. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für die Kategorie 4 Sterne (teilweise 80€ die Nacht im Doppelzimmer). Die Hygiene im Hotel war stets einwandfrei und mit einem Priority Check-In ging alles etwas schneller. Das Novotel wirkt zeitgemäß, unkompliziert, modern. Mit einer separaten Karte für den Aufzug geht es in die eigene Etage. Hervorzuheben ist noch das Bett im Zimmer…
Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Goßes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen
Großes Hotel, saubere Zimmer aber Frühstück ist sehr teuer. Große Pluspunkt sind die Kostenlosen Parkplätze direkt am Hotel, diese sind auch Perfekt für große Fahrzeuge.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zwischenübernachtung in ruhiger Lage
Hotel liegt in der Nähe der Autobahn und ist gut zu erreichen, in die Stadt kommt man mit der U.Bahn, die Station ist in ca. 500 m. Das Hotel ist recht sauber und verfügt über genügend Parkplätze (auch in der Nähe) Das Frühstück ist einwandfrei und die Zimmer größe ist sehr gut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Sehr zu empfehlen...
Das Hotel hat unseren Aufenthalt in Rotterdam sehr angenehm abgerundet. Wir erhielten ein kostenloses Upgrade und ein schönes Zimmer in einer der ganz hohen Etagen. Das Novotel bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis (sofern das Frühstück, wie bei uns, im Übernachtungspreis inkludiert ist). Das Gebäude ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, auch könnten die Zimmer ein wenig sauberer sein. Letztlich aber ist alles recht komfortabel und angenehm. Besonders erwähnen möchte ich den sehr freundlichen…
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für Business Top!
Sehr gutes Hotel in Rotterdam. Meiner Meinung nach besser als Business Hotel geeignet. Für Städtereisen (2-3 Tage) aber ebenfalls geeignet. Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Zimmer sind wie man es vom Novotel kennt sehr sauber, angemessen groß und gut ausgestattet.
Riccardo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel, aber weit weg vom Stadtzentrum
Gute Lage wenn man zur uni geht. Früstück sehr gut. Generell ziemlich laut auch nachts. Es fehlt einen Spa Bereich .
Artur(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir haben dieses Hotel wegen vieler positiver Bewertungen gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Trotz unserer recht früher Ankunft vor 12.00 Uhr bekamen wir nach einer herzlichen Begrüßung ein schönes Zimmer in der 14 Etage. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Am Abend bestellten wir das Essen aufs Zimmer. Es schmeckte gut. Das Frühstücksbüffet am nächsten Tag war ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Es gab frisches Obst, frischgepresste Säfte und eine reichhaltig bedeckte Essenstheke. Das…
Ron(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr sicher zu empfehlen
Ich habe 5 Monaten für 3 Nachte pro woche hier verbracht. Den distanz zum Metro ist nur 5 minuten zum fuss und dan ist mann bekwam in Rotterdam. Wann ich wieder in Rotterdam arbeite werd es wieder Brainpark
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Das Hotel ist etwas ab vom Schuss und nah an der Autobahn gelegen. Das ist gut für die Verkehrsanbindung, aber schränkt bei einem Gang in der Gegend doch stark ein. Für eine Geschäftsreise sehr gut geeignet, für eine Städtetour nach Rotterdam eher nicht.
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Mittelklassehotel
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal etwas abseits der Innenstadt und sehr ruhig gelegen. Ideal für Geschäftsleute.