Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zur Altstadt, aber trotzdem außerhalb des Touristentrubel ist sehr gut.
Stilvolles und trotzdem unkompliziertes Stadthotel, sehr hundefreundlich (12 Euro/Tag), geräumige, gut ausgestattete Suiten, nicht überteuert, nicht abgewohnt, Teppichböden, Tiefgarage (15,- Euro/Tag), Lifts führen von dort direkt in die Stockwerke
Gutes Standardhotel mit gutem Frühstück. Lage top.
Gute Lage am Rande der Altstadt von Colmar. Wir hatten ein sehr großes Zimmer zur Straßenseite (am Wochenende relativ ruhig). Kaffeemaschine und Wasserkocher waren vorhanden. WC getrennt vom Bad. Matratze relativ weich. Es gab 2 verschiedene Kopfkissen - eins sogar mit Nackenstützfunktion. Hochwertige Dusch- und Seifenprodukte von Rituals. Sehr freundliches Personal. Frühstück war gut mit reichlicher Auswahl. Der Platz war teilweise eng, weil einige Gruppen dort waren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Modernes und sauberes City-Hotel
Das Novotel ist ein clean eingerichtetes, modernes und sehr sauberes City-Hotel. Unser Zimmer war absolut groß genug für unsere Familie, das Personal war gast- und kinderfreundlich. Die Lage eignet sich perfekt, um Colmar zu Fuß zu erkunden. Shops, Sehenswürdigkeiten und Restaurants in direkter Nähe.
Tolles Hotel in einer ruhigen Seitenstraße nur 5 Gehminuten vom La Petite Venise entfernt. Geräumige moderne Zimmer, schönes Bad, netter kleiner Wellnesbereich. Alles sehr modern und sauber, überall Spender mit Hand Desinfektion. Gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Sehr freundliches Personal. Optimal für einen Kurztrip nach Colmar, da alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen sind.
Mein Partner und ich waren für ein verlängertes Wochenende in Colmar und sind mit dem Zug angereist. Das Hotel war zu Fuss einfach zu erreichen und wir wurden herzlich begrüsst. Der Kurzaufenthalt haben wir als sehr angenehm empfunden und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Tolles City-Hotel in Colmar. Top Zimmer - sehr gross - ruhig - modern und sauber. Sehr nahe am Stadtzentrum. Frühstück umfangreich. Sehr sauberes Hotel. Parkplätze auf Nachfrage in der Tiefgarage für €10 pro Tag vorhanden. Ausgezeichneter Service.