Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Direkt am "Fluss" gelegenes Hotel.
Sehr gutes Frühstück, gute Lage (Metro und Bus vor der Türe), Schöne Dachterasse mit Pool. Zimmer leider schon abgewohnt, jedoch mit großem Flat-TV.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
In der Nähe der Altstadt perfekt für Städtetrip
Gutes Hotel mit perfekten Lage (15 Minuten zu Fuß zur Altstadt und 15 Minuten via Taxi vom Flughafen entfernt) mit Poolanalage auf dem Dach.
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Preis
Nicht in der Altstadt gelegen, aber durch die sehr nahe gelegene Metrostation verkehrsgünstig gelegen. Freundliches Personal, gutes Frühstück. Zimmer sind ruhig. Preis/Leistungsverhältnis top
Yanik(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ferien mit Freunden
Herrliche Aussicht vom Pool. U-Bahn direkt beim Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kann das Hotel nur empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ordentliches Stadthotel, Pool gut zur Erfrischung!
Großes Hotel direkt am Einkaufszentrum und an den Turia Gärten. Nicht weit zur Altstadt und nur 50 m von der Metro entfernt. Zimmer groß genug, aber nicht mehr auf dem neuesten Stand. Wlan ok. Kleiner Dachpool und schöne Bar im 12. Stock.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fernab vom Strand
Vorneweg sieht das Hotel auf den Bildern besser aus als es ist. Die Zimmer sind etwas altbacken aber sauber. Der Poolbereich ist recht klein und es fühlt sich nicht sehr hygienisch an. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Einkaufszentrum nebenan ist klasse aber die Entfernung zum Meer ist groß.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gute Lage
Ich habe mir vor der Buchung einige Bewertungen durchgelesen, die ja nicht durchweg nur positiv sind. Wegen des Pools und der guten Lage haben wir das Hotel dann gebucht - wenn auch mit einem etwas unsicheren Gefühl. Meine Bewertung fällt deswegen so gut aus, weil ich mich anhand der Bewertungen auf einiges vorbereiten konnte und dann doch überrascht war, dass es gar nicht "so schlimm" war. Fazit: Für Leute, die Lust auf den Pool haben ist dieses Hotel vom Preis-Leistungsverhältnis zu empfehlen. Wer den Pool…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum Schlafen reichts
Lobby modern und schön, die Zimmer sehr veraltet. Es gibt weder eine Klobürste noch ein Wasser auf dem Zimmer. Man hört alles durch die Wände, sei es das schnarchen des Zimmernachbarn oder ein normales Gespräch. Das Bad war auch leider nicht wirklich gut geputzt (Haare rund ums waschbecken etc.). Zum schlafen reichts allerdings.
Marna(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Könnte ein Hotel noch besser finden
Das Hotel hat uns zunächst verärgert, als das Personal sich kategorisch weigerte, vor 14 Stunden in unser Zimmer einzuchecken. Dies sind die Regeln, und sie konnten nicht umgangen werden. In anderen Hotels wurden unsere Bedürfnisse sorgfältiger behandelt. Der zweifelsfreie Vorteil des Hotels ist seine Lage in der Nähe der U-Bahnstation. Sie können das Zentrum auch in etwa zwanzig Minuten zu Fuß erreichen. In der Nähe des Hotels befindet sich ein großes Kaufhaus, in dem Sie Einkäufe tätigen können. Unser Zimmer war…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Relativ zentral gelegenes Hotel in Valencia
Relativ zentral gelegenes Hotel in Valencia. Die Zimmer sind insgesamt ganz in Ordnung und recht groß aber schon in die Jahre gekommen. Das Frühstück war umfangreich und recht lecker. Der Pool auf dem Dach ist noch positiv zu erwähnen.