Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nie wieder!!!! Schlimmer geht nimmer
Für alle die auch nur mit dem Gedanken spielen sollten dieses Hotel zu buchen...lasst es besser! Die Anlage selber ist total in die Jahre gekommen und dreckig! Fette Kakerlaken im Zimmer!Das Personal zum größten Teil sehr unfreundlich und aufdringlich! Nur wer genügend Trinkgeld springen lässt wird anständig behandelt .Das Allerschlimmte aber ist mit Abstand das Essen und der Dreck im Restaurant! Bin mit fetter Magen/Darm heim gekommen .Jeden Tag der selber ungenießbare Frass..Spaghetti schmeckten als wären sie…
Micha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ein tolles Hotel
Das Hotel hat überwiegend deutsch- und französischsprachige Gäste - Seit Anfang Januar 19 wurde das Erscheinungsbild unter neuer Führung bedeutend wärmer und persönlicher und es gab auch einen Hauch arabischer Kultur / Geschichte. Essen und Sauberkeit waren wirklich gut und abwechselungsreich.
Lisa- Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nein danke, nie wieder!
Wir waren schon sehr oft in einem günstigen Urlaub und sind deswegen auch wirklich nicht anspruchsvoll aber was wir hier erlebt haben war einfach nur grottenschlecht und Touristenverarsche. Massenabfertigung , modern eingerichtet aber kein orientalischer Flair, wlan nur in der Lobby. Schöner Pool, Strand oft voller Algen. Schlechte Planung der Abendanimation. Man merkt, dass stark Kosten eingespart werden. Das Hotel Management Personal hat versucht uns zu bestechen. Wir sollten vor Ihren Augen eine sehr gute…
Azouz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
nicht weiterempfehlen
Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich mich hat das gestört , ich wurde vom Essen krank , die Qualität war ganz schlecht . Es kommt mir vor das Restaurant ist für die gesamten Mitarbeiter geöffnet. Sogar Mitarbeiter vom fremden Service dürfen dort Essen. Die Qualität von den Getränken (außer Wasser) war auch sehr schlecht. Das Personal ist teilweise unfreundlich. Die Ausstattung ist ganz alt und teilweise auch kaputt. Der Fitness-Saal war gut. Keine professionelle Gästebetreuung .Der Direktor war nett, seine…
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes Hotel mit super Preis Leistung
Nettes Strandhotel mit kleinen Mängeln. Wir bekamen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, obwohl wir diesen nicht gebucht hatten. Freundlicher Empfang an der Rezeption.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne
Nun bin ich schon wieder ein paar Tage zuhause was ich sehr traurig finde Es ist immer wieder schön zu sehen wie ich empfangen werde im Vinci Noosa beach es ist wie als wenn ich nach hause komme. Aber der Urlaub mit meinen Freunden (Helene.,Rolf,Angela und einige mehr) war wieder traumhaft schön. Ich war überrascht es hat einen neuen Direktor (sein Name ist Jamel ) ich muss sagen top . Er ist den ganzen Tag im Hotel unterwegs das habe ich noch nie gesehen . Gefrühstückt hat er jeden Morgen mit uns( leider sprach…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel für den eher Kleinen Geldbeutel.
Super. 4 Sterne Tunesien nicht 4 Sterne Deutschland. Das sieht man aber auch am Preis. Schönes Zimmer, schöner Balkon. Guter Service. Möglichkeit zum Geldwechsel. Gute Animation. Hier haben sogar Tunesier Urlaub gemacht, was für die Qualität des Hotels spricht.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Strand, nettes Personal, salzarme Kost :)
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und einladend. Es gibt viele Sitzgelegenheiten, ausreichend Liegen am Pool, auf der Wiese und am Strand.
JJ & Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für 400€ 1 Woche all in okay
Kein WLAN auf dem Zimmer, Essen eher mittelmäßig bis schlecht, Sauberkeit gut, Personal auch OK, leider keine Unternehmungsmöglichkeiten am Abend da zu wenig um das Hotel herum ist, nur eine Bowlingbahn+Billard, das Hotel liegt zwischen 2 etwas größeren Städten, Hammamet und Nabul, für 3€ mit dem Taxi in 15 min zu erreichen, Flughafen Tunis 1 Stunde entfernt, Hotel bietet für tagsüber unterschiedliche Touren an, haben eine Quad Tour gemacht - nur zu empfehlen!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Direktor dieses Hotels eine Katastrophe
Wir waren letztes Jahr schon mal hier und waren zufrieden. Damals war die Animation sehr schlecht, aber das hat uns nicht gestört. Dieses Jahr jedoch ist der Direktor des Hotels eine absolute Null. Er hat keine Ahnung wie man ein Hotel führen muss. Es gibt am Strand viele kaputte Liegen und Auflagen, die massig vorhanden sind, dürfen nicht am Strand, sondern nur am Pool verwendet werden. Letztes Jahr hatten wir am Strand welche. Es ist ein All Inklusive Hotel. An der Strandbar gibt es nur Bier als alkoholisches…