Taoufik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2023 unter neuer Leitung wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, November 2023).
Alles soweit in Ordnung
Alles soweit in Ordnung Leider wird immer zu viel Essen von vielen Hotelgästen weggeschmissen Sonst alles Super und sehr lecker!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist einfach klasse. Die Lage ist gut,kurzer Weg nach Nabeul und Hammamet mit dem Bus oder Taxi für kleines Geld. Wir kommen auf jeden Fall zurück.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, freundliche und zuvorkommende, nicht aufdringliche Mitarbeiter an der Rezeption, an den Bars und in den Restaurants. Eine defekte Toilette wurde umgehend repariert. Zimmerreinigung nicht zu beanstandet. Wir würden wieder hinfahren.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne
Wir hatten sehr viele russische französische und arabische Gäste im Hotel und es war auch sehr sehr voll! Schade dass du wenig deutsche Gäste im Hotel waren 2016 waren es bedeutend mehr.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel aber leider in die Jahre gekommen
Im großen und ganzen ok! Zimmer waren sauber immer frische Handtücher, leider merkt man dem Bad sei Alter an. Lose Toilettenbrille defekte Handtuchhalter und Klopapierhalter. Essen war immer reichhaltig und von guter Qualität.Beim Pool waren leider einige der Abdeckgitter des Überlaufes defekt (Verletzungsgefahr für Kinder).Strandliegen Uralt und Teils nur Schrott.Empfehlen würde ich das Hotel aber trotzdem.
Susanne(51-55)Deutschland
Wirklich schönes Hotel
Schönes Hotel, Mitarbeiter alle sehr Nett,Zimmer waren Sauber und gereinigt jeden Tag. Essen war gut,für jeden was dabei,die Softgetränke waren mir nur etwas zu Süß. Das Einzige was mich geärgert hat, die Liegestühle waren ständig belegt und reserviert,egal wie früh ich am Pool war....ich hätte wohl schon Nachts um 3 Uhr ein Handtuch hinlegen müssen. Komme trotzdem wieder1
Christiane(26-30)Deutschland
Tunesien 2018
Hallo ich war jetzt 1 Wochen im Urlaub in diesem Super Hotel☀️? ich war sehr begeistert von dem schönen Hotel. Der Strand und Pool waren perfekt und die Leute waren auch alle sehr nett und hhilfsbereit Würde am liebsten sofort wieder zurück! ❤
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schlimmer Aufenthalt
Das Personal ist unfreundlich und das Essen nur eintönig. Die Zimmer haben uns auch nicht gefallen. Wir wollten Geld wechseln und vor uns war ein Gast und hat Geld gewechselt. Kaum waren wir dran hieß es "Wir haben jetzt 20 Minuten geschlossen". Nach 20 Minuten kamen wir wieder und es hieß "wir haben noch 15 Minuten geschlossen". Zudem sagte man uns, wir sollen außerhalb kein Taxi nehmen, die sind viel zu teuer. Dabei war das Hoteltaxi das Teuerste. Bei der Weihnachtsfeier hat ein Kellner unseren Sitznachbarn…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nix für pingelige
Alt, ungepflegt, teils schmutzig, kein Wasser im Schwimmbad, Hallenbad ging fast jeder ohne vorher zu Duschen rein, gab auch kein Schild dazu, Life Saver hat es nicht interessiert.Massage war super. Strand schmutzig mit Müll. Personal in Hotelbar unhöflich. Zimmer laut neben Klimaanlagen.
Nouri(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub direkt am Strand
Ganz ehrlich wir waren sehr positiv überrascht Mit paar Ausnahmen wegen essen der nicht gewürzt war Zimmer immer sauber Pool gross und weitläufig Animation war ok aber wenig für Kinder Strand war einfach top Kritik gib es nur im Restaurant am Abend Einfach zuviel Leuteauf einmal und Büffet war schnell leer geräumt Hotel in gesamt ok sehr gut für Familie Wir kommen wieder und heute habe sogar noch einmal gebucht für sommer 2019 Der Küchen Chef hat mir versichert das das nächste Jahr…