Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit Mangel an Zimmern
Sehr modernes und sauberes Hotel; für ein paar Tage Entspannung sehr zu empfehlen. Für mehr als eine Woche Aufenthalt nur im Hotel kann es eventuell etwas langweilig werden, da die Hotelanlage nicht allzu groß ist.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn da nicht "All inclusive" wäre ....
Wir waren 2018 das erste Mal in diesem Hotel, jetzt nochmal in 2019, aber auch das letzte Mal. "All inclusive" trägt hier nicht unbedingt zum Wohlfühlfaktor bei. Gefühlsmäßig 80% Engländer, der Rest auf andere Nationen verteilt. Es gibt eine Sonnenterrasse sowie eine Bar "for Adults only".
Hans-Dieter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Recht gutes Hotel, aber nicht für Radfahrer
An und für sich waren wir mit dem Hotel recht zufrieden, allerdings war es für unseren Urlaubszweck nicht geeignet. Wir haben eine Woche ein Mountainbike und ein Mountain-E-Bike gemietet, durften sie aber nirgends im Hotelbereich abstellen, sondern mussten sie auf der Straße vor dem Hotel deponieren.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
die Lage des Hotels am Meer ist optimal.
Wir waren zum sechsten Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Für unseren Reisegrund, Sonne und Meer optimal geeignet.
Alena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert !!!!!!!
Sehr gute Lage, Hotel ist sehr gut. Zimmer sehr komfortabel. Nur eine negative Sache , mit welch jeder komfrontiert wird, bwvor man im Hotrel eionkommt --- man wird nicht direkt vor dem Hotel hingebracht bzw.abgeholt !!! Egal welche Uhrzeit, ob man alt oder jung ist. Gut zu Fuß oder nicht !!!!!!
Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wundervoller Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub im Hawaii Hotel. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und es wurde abends mit Mottos hinsichtlich der Essensauswahl gearbeitet, sodass wir in 2 Wochen jeden Tag Variationen hatten. Die Animation ist sowohl tagsüber als auch abends sehr nett und sympathisch.
Inken(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine gute Wahl
Unser erste Eindruck war durchaus positiv.Der Eingangsbereich war sehr ansprechend,die Begrüßung sehr nett. Wir haben uns gefreut,daß wir dieses Hotel ausgewählt haben.Der Urlaub konnte beginnen.
Renate(61-65)Deutschland
Ein Hotel für Entspannung und gutes Essen
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden! Tolles und abwechslungsreiches Essen, für Jeden was dabei. (Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen ;-) ) Die Zimmer sind nicht so groß, aber ausreichend. Der Schrank ist tatsächlich, wie schon öfter erwähnt, zu klein geraten. Der Poolbereich ist auch nicht so groß, Liegen und Sitzmöglichkeiten gibt es aber am Hotel sehr viele.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Service wird hier Groß geschrieben
Der Service ist sehr gut. Die Bar ist schnell und höflich. Die Räume sind sauber. Insgesamt wirklich toll. Rezeption löst wünsche sofort.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super zum Entspannen, Hotel zum Wohlfühlen !
Moderne Ausstattung, super Essen, tolle Aussicht, angenehm kleiner Sandstrand nicht überfüllt (wir waren Mitte September da), sehr nette Mitarbeiter, ruhig trotz Discos um die Ecke, war die Fotos vom Hotel Versprechen halten sie auch