Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nina(19-25)Schweiz
Waren zufrieden!
Das Hotel liegt toll am Strand. Für Badeferien perfekt! 1-2 Minuten vom Hotel entfernt! Sehr gepflegtes und sauberes Hotel.
Andreas(61-65)Schweiz
Standferien & Erholung
Hotel seht gut gelegen, Zimmer sind eher klein für ein 4 Stern Hotel. Strand sehr nahe (keine Strassenquerung). Super Liegen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel in schöner Lage mit einigen Mängeln
Sauberes Hotel in schöner Lage. Leider waren die Zimmer doch recht klein.Verbesserungen ergeben sich in kleinen Details.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
4 Sterne die es Wert sind.
Liegt in der ersten Meereslinie. Für einen Badeurlaub Super gelegen. Promenade läuft dierekt am Hotel vorbei. Super Aussicht über die Bucht von Sant Antoni
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alua Hotel Hawaii Ibiza - gutes Hotel
Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Essen war gut und die Themenabende spanisch und asiatisch super. Das Hotel ist abseits gelegen, jedoch sollte man wissen, dass man trotzdem Musik von San Antonio hört. Es gibt zwei Strandabschnitte, der kleinere Strandabschnitt links neben den Hotel ist ruhiger und rechts Richtung San Antonio ist lebhafter. Ansonsten fanden wir das Personal sehr nett. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Wir waren zufrieden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel, nie wieder mit Neckermann
Vorab zu Neckermann Reisen: Unmögliches Verhalten bei Reklamation, Beschreibung Hotel in Wahrheit viel schlimmer wie im Internet & Katalog beschrieben.!!!! Es ist ein sehr sehr lautes Hotel... Zimmer hatten wir über dem Küchenabzug im 7. Stock...laut und Gestank. Gegenüber direkt die Open Air Disco..von 14:00 Uhr bis 00:00 laute Musik und ( jeden Tag ) besuchten ca. 600 Gästen und bis diese dann in Ihren Hotels etc. waren, war es morgens 5:00 Uhr. Reklamation und Verlangen auf ein anderes Zimmer wurden von der…
Marion(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in toller Lage
Das Alua Hawaii ist ein modern eingerichtetes Haus in direkter Strandlage mit dekorativen Kunstwerken im Eingangsbereich. Wir hatten von unserem Zimmer einen fantastischen Blick auf das Meer. Das Publikum ist nur zum Teil international, überwiegend sind es englische Gäste. Im Hotel wird neben spanisch, hauptsächlich englisch und an der Rezeption ein wenig deutsch gesprochen.
Gerhard(71+)Deutschland
alles gut
Lage vom Hotel dicht am Strand . Essen auf gut. Sevice sehr gut Gescher wurde immer abgeräumt. Auswahl der Speisen immer gut.
Daniel(31-35)Deutschland
Schönes 4- Sterne Hotel
Ein schönes 4- Sterne Hotel in zentraler Lage direkt am schönen Sandstrand. Ein Zimmer in der obersten Etage ist sehr zu empfehlen! Der Ausblick ist richtig toll!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sommer, Sonne, Strand/Pool und guter Service
Es ist ein sehr ansprechendes, gepflegtes Hotel. Der Service spricht nur wenig deutsch, aber war überall im Haus immer sehr freundlich und bemüht.