Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nappo (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Kurzurlaub, immer wieder
Gut Bürgerliches Hotel, leider wird man an einer Bushaltestelle abgesetzt und muss sich zum Hotel durchschlagen.Beim Rückweg, an der Haltestelle weder Sonnenschutz noch Bank zum warten auf den langsamen Busfahrer.Uns hatte er vergessen.Pool klein.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist gut geeignet für Familien
Das Hotel ist sehr schön direkt an der Strandpromenade gelegen. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht, kann man jeden Abend einen wunderbaren Sonnenuntergang genießen. Die Innenstadt ist in 20 Minuten fußläufig zu erreichen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in super Lage - gerne wieder!
Wir haben uns im Alua Hawaii von Anfang an willkommen und wohlgefühlt. Es war unser erster Aufenthalt auf Ibiza, falls es uns nochmal nach Ibiza treibt, würden wir das Hotel wieder buchen.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Ibiza das genügt
Poolanlage zuklein für grösse vom Hotel. Negativ für frühaufsteher durfte den Pool erst ab 9 Uhr benützen. Zimmer waren top.Essen war normal aber nicht überwältigen. Glace gab es nur am Stengel oder Becher. Preise an der Bar überteuert.Abendprogramm sehr schwache Darbietungen.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würden wir immer wieder hin fahren! ?
Hotel war Top! Gute Lage in 4 Min. Am Strand. Promenade gut zu laufen, schöne Aussicht. Kann man nur weiterempfehlen! ??
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in sehr guter, ruhiger Lage
Hotel in schöner ruhiger Lage direkt an der Promenade. Freundliches und aufmerksames Personal. Schöner Sonnenbereich.
Fazli(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Seher gute Hotel
Hotel war Seher sauber essen war auch Seher gut personal ist auch gut . Personal ist frundlich ( Sprächen Deutsch ,Englisch) . Hotel Intertur Hawai Ibiza ist eine Familien Hotel nicht für junge.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super schöner Urlaub
Der Urlaub war ein absolutes Highlight! Das Hotel ist super super schön und sauber! Die Poolanlage ist toll, es gibt insgesamt viele Liegen (sogar gepolsterte) und direkt vor der Türe ist direkt der Strand ;-) was das angeht fehlt es einem also an nichts. San Antonio an sich ist ein gemütliches Örtchen, man kann vom Hotel aus ungefähr 15 Minuten die Strandpromenade entlang laufen ins Zentrum von San Antonio, von wo es auch super Anbindungen nach Ibiza Stadt (sind ca. 20-25 min) gibt. Auch kann man von dort zum…
Britta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Alua Hawaii
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Tolles Hotel, schöne Zimmer, super gutes Essen, netter Service, alles sauber, gute Unterhaltung. Wir waren wunschlos glücklich.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
schöner Urlaub mit spektakulärem Sonnenuntergang
schönes Hotel mit einem tollen Ausblick auf spektakuläre Sonnenuntergänge. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Nicht so toll war der Kantinencharakter vom "Speisesaal" und dieses getarnte Doppelbett, welches aus zwei Einzelbetten besteht. Etwas mehr bewegt und Mann oder Frau landet samt Matratze entweder im Spalt oder neben dem Bett.