Ich kann nur positiv über das Hotel berichten. Die Zimmer sind schlicht aber ausreichend gut ausgestattet und es mangelt an nichts. Der Service war nett und das Hotel macht einen sehr charmanten Eindruck obwohl es an der Straße mit viel Verkehr liegt. Der Pool auf dem Dach öffnet leider erst im Mai.
Rooftop aufgrund der Jahreszeit geschlossen, aber ansonsten habe ich hier nicht viel zu meckern. Personal stets mit einem Lächeln, sehr hilfsbereit und das Zimmer war in gutem Zustand.
Hotel ist sehr modern und trendy gestaltet. Zwar ist das Gebäude recht alt, allerdings wurden Zimmer und öffentliche Räume mit sehr viel Design auf den neuesten Stand gebracht. Die Zimmer sind recht klein, aber mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Leider wurde bei zu viel Design nicht genug Wert auf Qualität der Materialien (Möbel, Ausstattung) gelegt. Dies zeigt sich bei vielen Abnutzungserscheinungen. Nähe Nuevos Ministerios gelegen, gibt es mehrere Metro-Stationen in Gehnähe und auch viele Geschäfte und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön designtes Hotel etwas abseits vom Zentrum
Das Hotel ist sehr schön designed mit verschiedenen Bildern und Mäbeln. Es ist sehr sauber und modern angehaucht. Es liegt etwas abseits vom Zentrum, man muss die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen um zu den "touristischen" Orten zu kommen. Es liegt aber direkt am Stadion von Real mAdrid, also praktisch für diejenigen, die nach MAdrid fliegen um sich ein Spiel anzuschauen.
Das Hotel hat geräumige Zimmer und ein tolles Frühstück. Die Lage war für mich ideal. Leider war mein Zimmer neben dem Aufzug und etwas hellhörig. Hat aber nicht deutlich gestört.
mein persönliches Lieblingshotel in Madrid; habe dort in der Gegend gewohnt und all meine Gäste (wenn diese nicht bei mir geschlafen haben) dort untergebracht; War selbst dort mehrfach. Frühstück normal, Zimmer eher klein, jedoch Preis im oberen Mittelfeld; Dachzimmer sind Spitze; Getoppt wird dies durch den rooftop-Pool und die Bar, v.a. da dort häufig viele junge Leute unterwegs sind. DEswegen gute Stimmung und perfekt zum Leute kennen lernen