Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Spitzen Lage
Ein junges Haus, sehr cool, etwas dunkel gehalten, sauber, freundlich, ein gutes Frühstück mit viel Auswahl, alles frisch und sehr gut, Hotel liegt im Centrum, wir sind alles gelaufen, außer zur Burg
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Städtereise Hotel, Gute Lage!
Für eine Städtereise perfekt!! Wunderschönes Hotel alles fußläufig erreichbar, sehr nettes Personal.. Trotz direkter Lage, eigentlich auch sehr ruhig!
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
NYX-Hotel und Prag -eine Bereicherung-
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt von Prag. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind fussläufig von hier erreichbar. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Wir haben ungefragt alle Informationen zur Lage, Sehenswürdigkeiten und Verkehrsverbindungen erhalten. Auf dem Stadtplan, den wir kostenlos erhalten haben, wurden vom Personal die Einzeichnungen vorgenommen. Wir fühlten uns gleich heimisch und willkommen. Unser Zimmer war sehr gemütlich, ruhig und sauber. Das Reinigungspersonal arbeitet ordentlich.…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schlichtes Designhotel im Zentrum von Prag
Ein ausgefallenes "Design"-Hotel an zentraler Lage. Sehenswürdigkeiten und Shopping sind zu Fuss erreichbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideal für einen Kurzurlaub
unauffälliges Äußeres, geschmackvolle und moderne Einrichtung --------------------------------------------
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kurztrip nach Prag
Wunderschönes, sehr zentral gelegenes Designhotel . Preis Leistungsverhältnis top. Immer wieder eine Reise wert in diese wunderschöne Stadt und auch gerne wieder in dieses Hotel! Besten Dank für alles!
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolle Lage, cooles Design und gutes Frühstück
Die Zimmer haben ein tolles Design, die Betten sind bequem, die Dusche sehr gut und auch das Wlan sehr gut. Beim Frühstück gibt es reichlich Auswahl.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Design Hotel. Mitten im Zentrum.
Das Hotel ist mitten im Zentrum von Prag. Hat einen tollen öffentlichen Bereich mit einer super Bar. Personal toll . Immer wieder würde ich das Hotel bich
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Stylisches Hotel in super Lage. Jedoch etwas teuer
Modernes, stylisches Hotel mit in zentraler Lage, mitten In Prag. Perfekt für einen Citytrip. Ich finde jedoch den Preis, für das was geboten wird etwas
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut gelegenes Hotel mit vielen Fehlern.
Das Hotel liegt sehr Central. Der erste Eindruck war gut aber der Empfang war frostig und kühl. Ich kann dieses Hotel trotz der guten Lage nicht weiterempfehlen. Man hat den Eindruck das wir Deutschen nicht willkommen sind.