Andrej(46-50)Deutschland
Gutes Hotel für junge Leute
Das Hotel liegt sehr zentral (7 Fußminuten vom Wenzelsplatz). Tolles Design. Es ist aber ein Hotel nur für junge Leute. Im ganzen Hotel ist es dunkel. Es war voll von Jugendlichen, die sehr laut waren. Um 4 Uhr haben wir aufgewacht, da in einem Nachbarzimmer die alkoholisierten Gäste gerade von einer Party zurück waren. Das Hotel ist sehr hell hörig. Im Zimmer gab es keinen Safe, keine Minibar. Die Klimaanlage wird nur zentral geregelt. Als nichts für Familien mit Kindern.
Stanislav(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert
Wir wurdeen gerne wieder in dieses Hotel kommen. Sehr freundlich, angenehm und sehr gut gelegen. Einkaufsmoglichkeiten direkt in der Nahe, Seheneswurdigkeite in 10 min zu Fus. Einfach Klasse!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Lage, super Design, Badezimmertür defekt
Wir waren für drei Tage im Fusion Hotel Prag in einem riesigen Zimmer (ca. 35qm) untergebracht. Die Lage ist super, direkt am Wenzelsplatz und fußläufig zu diversen Sehenswürdigkeiten und zur Metro. Das Zimmer war im retro-Design, freies Internet auf dem Fernseher und per WLAN, das Bad ausreichend ausgestattet. Leider war unsere Badezimmertür defekt, die Schiebetür blieb stets 5cm offen - trotz Mangelanzeige an der (sonst freundlichen) Rezeption ist nichts passiert, das war ein bisschen nachlässig. Das…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Krampfhaft stylish, Lage unschlagbar!
Das Hotel ist gerade zu krampfhaft "stylish", leider werden dabei so simple Dinge wie funktionierende Glühbirnen vergessen. Im Bad war es deshalb 3 Tage lang so dunkel, dass ich mich blind zurechtmachen musste. Rezeption ist betont cool und lässig, Professionalität wurde nicht auf die Probe gestellt. Lage ist unschlagbar!
Thomas(46-50)Österreich
Fusion Hotel Praha - jederzeit wieder
Witziges Hotel im Herzen von Prag. Super zentral, alles in Gehdistanz. Manches überrascht, teilweise ungewöhnliche Einrichtung. Für sich ein positives Erlebnis.
Pragbesucher(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Stylisch und gemütlich in Prag übernachten!
Geniales Hotel. Stylische Zimmer und freundliches Personal. Sehr zentral gelegen. Ich habe in einem traditionellen Zimmer mit sicher 30qm oder mehr übernachtet, dass in einem stylischen Vintage Look daher kam. Neben einem großen Bett gab es eine nette Couchecke mit einem extra Tisch, wo man abends in netter Runde noch gemütlich entspannen konnte. Das Bad und auch das Zimmer waren sehr sauber, das Frühstück OK und die Gäste insgesamt eher jung aber durchaus gemischt. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder
gute Lage, modernes Hotel, für junge Leute, wir hatten ein Zimmer zur Straße gelegen und da es im April gefühlte 30 Grad im Zimmer hatte (trotz Heizung aus) war schlafen nur mit offenem Fenster möglich. Da fuhr aber alle paar Minuten die Straba :( also bitte bei der Buchung beachten! Sonst echt cooles Hotel, trendy Zimmer, gutes Frühstück, gute Lage
Annelie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Buchen! Preis -Leistung Stimmt! Toller Service!
WoW! Das Hotel ist im Industriedesign eher locker aber zweckmäßig ausgestattet. Das ganze Haus versprüht jugendlichen Charme: Bemalte Wände, künstlerisch gestaltete Zimmer. WiFI gibts im ganzen Haus, auf den Zimmern LCD TVs mit Apple-Tv. Das Gebäude ist dank der Lange quasi direkt am Wenzelsplatz ein typischer Prager Altbau. Alles wurde vor wenigen Jahren neu renoviert! Die Zimmer waren immer sauber (insgesamt 3 Aufenthalte)
Anita(46-50)Österreich
Ein etwas anderes Hotel!
Recht schönes und zentral gelegenes Hotel, insbesondere für junge Leute geeignet. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die Betten waren zwar nicht allzu bequem aber trotzdem funktionell und ausreichend für ein bis 2 Tage Aufenthalt. Der Frühstücksraum war sehr modern und gemütlich.Das Frühstück war vielfältig und sehr gut. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Unkompliziertes, junges Design-Hotel
Ein unkompliziertes, junges Design-Hotel im Zentrum von Prag. Super für Singles, Paare und Familien. Uneingeschränkt zu empfehlen