Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Besser als gedacht
Wir sind mehr als zufrieden mit der Unterkunft. Lage top, jedoch nicht für Ruhesuchende. Zimmer neu Essen gut Personal :Empfang ,Bar, Restaurant top. Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Poollandschaft etwas eintönig, Rettungsdienst am Pool täglich vor Ort. Wenn der Barbereich renoviert und die Sanitäranlagen im Erdgeschoss erneuert sind ist das Hotel sehr gut aufgestellt.
So-jin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub auf Mallorca
Nettes Hotel in guter Lage und trotzdem sehr ruhig. Wir haben viele Stammgäste kennengelernt, was für das Hotel spricht.
Mailin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfaches Hotel für Low Budget (Kurz-)Urlaub
Wir haben das Hotel für einen kurzen Zwischenurlaub für 5 Nächte gebucht, wollten günstig weg und wussten, dass wir nicht viel Zeit im Hotel verbringen werden. Für diesen Zweck ist es Ausreichend und für den Preis vollkommen ok. Längere Zeit würde ich hier jedoch nicht bleiben. Man merkt noch viel von der alten Substanz. Leider hatten wir während der Aufenthalts einen Feueralarm mitten in der Nacht. Irgendwann hat sich rausgestellt, dass es kein Feuer gab sondern einen Rohrbruch. Der Alarm wurde über eine Halbe…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen gerne wieder.
Für 3 Sterne sehr gut. Frisch renovierte Zimmer. Wir hatten eine schöne Zeit. Gerne kommen wir wieder. Lage sehr gut. Alles Wichtige in Reichweite. Hatten seitlichen Meerblick sogar. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Grüße an Victoria!
Markus (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundum glücklich
Wir haben Ende September im Hotel Alondra 6 Tage verbracht. Der Hotel Transfer (Reiseveranstalter Anex) ist am Anreise sowie Abreisetag (Flughafen /Hotel) ohne Probleme verlaufen. Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich Empfangen (natürlich auf deutsch😉). Eingetroffen waren wir im Hotel gegen 21.30 Uhr (bei Landung Palma 19:00 Uhr ). Da das Restaurant schon geschlossen hatte, gab es für uns noch ein Lunchpaket mit leckerem Sandwich /Obst und Wasser 😊. Unser Zimmer war genauso gemütlich…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mehr braucht man nicht
Hotel Alondra Cala Ratjada,...... klein aber fein . Alles da . Entsprechend der Kategorie ( 3 Sterne ) Top ! Nah am Geschehen ( Mitte Ort, Einkaufen, Restaurants, Marktplatz ) . Nur ein paar Meter zum Strand Son Moll !
Björn(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Ambiente war angenehm, aber die Hygiene ließ zu wünschen übrig.
Das Hotel ist zwar renoviert, jedoch nur oberflächliches muffelt und ist dreckig. Die Zimmer werden nicht ordentlich geputzt, es bleiben Sand und Haare zurück und mit der Zeit wird es eklig.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in 2./3. Reihe.
Frisch renovierte Zimmer. Sehr freundliches Personal. Nah an der Son Moll und dem Ausgehviertel. Hervorragendes Frühstück und Abendessen.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sommer, Sonne, Strand
Dieses Hotel hat eine schöne Lage man kommt überall hin. Auch ohne Auto ist ein sehr sauberes Hotel. Auch Zimmer werden regelmäßig gereinigt.
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
zufrieden
ganz okay. minimalistische einrichtung kein kühlschrank zimmer auch eher klein aber frisch renoviert und sauber. zimmer riecht immer ein bisschen “feucht”