Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TUI gut, Hotel schlacht
Ich war mit meinem Freund eine Woche im Club Hotel (Ende September, Anfang Oktober). Wir waren sehr unzufrieden mit dem Hotel, der Service war allerdings freundlich. Unser erstes Zimmer war leider mit zwei Einzelbetten, woraufhin wir ein anderes Zimmer bekommen haben. Dies war sogar ein Studio, obwohl wir ein normales Doppelzimmer gebucht haben. Dieses Zimmer war dreckig und abgeranzt. Auch das Aussehen von Zimmer hab ich als hässlich empfunden. Als wir uns dann bei TUI beschert haben, hatten wir am nächsten…
Klimaanlage geht nicht, Zimmer sind runtergekommen, Liegen am Pool defekt, Stühle defekt. Essen am Buffet teilweise gefroren ( da geht wohl die Kälte hin). Das Team im Hotel ist wirklich sehr freundlich aber kann natürlich mit nichts bessern dienen, da das Hotel einfach runtergerockt ist.
Das Hotel ist nicht geeignet für Ruhesuchende.Durch den günstigen All in Preis sind dort viele jüngere Urlauber,die feiern wollen.Ab ca 23 Ihr wird es ruhiger,da dann die Bar schließt.Es ist eine gepflegte, grosse Anlage mit schönen Garten und mehreren Gebäuden.
Für Partyurlaub okay. Hohe Erwartungen sollte man trotzdem nicht mitbringen. Die Zimmer haben keine funktionierenden Klimaanlagen, Aufzug funktioniert nicht und es regnet aus Lampen (kein Witz). Der Poolbereich ist gut, das Hotel ist zentral gelegen und die Bar sowie das Barpersonal sind sehr gut. Man sollte einplanen auswärts zu essen, denn größtenteils ist das Essen ungenießbar.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sind als Jugendgruppe angereist und wollten eine gute Mischung aus einem schönen Strandurlaub und ab und zu mal feiern gehen. Dafür war das Hotel gut geeignet. Die Zimmer sind etwas alt, die Klimaanlage ist nicht besonders gut, aber für den Preis ist das alles in Ordnung. Das Essen ist ok.