Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht empfehlenswert
Schimlige , Sanierungs bedürftige Zimmer,sehr klein entspricht nicht den Bildern auf den Fotos ,essen keine Abwechslung und keine Auswahl, Animation finden auch nicht statt wie angebriesen vor Ort, WLAN muss bezahlt werden ist nicht frei, Handtücher und Bettlaken fleckig
Also ich weiß nicht was sich hier manche vorstellen erstens bei DREI STERNE KATEGORIE, und zweitens nach fast 2 Jahren Stillstand. Das Hotel ist in genau dem Zustand in dem es zu erwarten war, nämlich nicht vollständig nagelneu renoviert und DAFÜR geben die sich die größte Mühe den Urlaub schön zu machen! Eine tolle Zeit gehabt...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert!
Es handelt sich um ein drei Sterne Hotel und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!
Richtig ist, dass einiges am Hotel Renovierungsbedürftig ist aber man kann einen tollen Urlaub auch mit Kindern dort verbringen.
Das essen wird in einigen Bewertungen sehr schlecht gemacht, es ist Geschmacksache, aber es ist für jeden was dabei und man wird satt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel eine Katastrophe! Lage sehr gut!
Wir waren nur zum schlafen dort und das war eine Zumutung, da die Klimaanlage nicht ging. Das Essen war nicht genießbar, obwohl wir da nicht so anspruchsvoll sind .
Absolute Bruchbude:
-Klimaanlagen defekt
-Aufzug defekt
-Schädlingsbefall
-Waschbecken fällt fast von der Wand
-Steintreppe nicht nutzbar, da Stufe zusammengebrochen (?!)
-Essen größtenteils ungenießbar
-Poolbereich OK
-Bar und Barpersonal gut
-Reception ebenfalls freundlich, aber teilweise überfordert