Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder
Mir hat das Hotel nicht gefallen, Speisesaal viel zu klein Schlange stehen zum Abendessen an Buffet sorry aber das kann ja nicht sein. Unser Zimmer zu klein und eng das Bad, Beine einziehen wenn auf Toilette ist so das die Tür zu geht. Für Jugendliche ist esvöllig ausreichend, aber mit Kinder nein. Bademeister läuft gelangweilt seine Runden um den Pool, sagt nichts wenn Jugendliche am Pool sitzen mit Zigaretten in der Hand und Bierdosen dabei stehen und wo meine Tochter vom beckenrand reinhülfen wolltet hat er…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Scheiß Jugendliche Suffköppe
Der Krach und Das Gesaufe der Jugendlichen(Abiturienten)war unerträglich.Am zweiten Tag ist einer Besoffen vom zweiten Stock gefallen und wurde schwer Verletzt abtransportiert warscheinlich war er Tot(super Abbifeier).Da sollte kein Erholungssuchender mehr Buchen,
Petruschka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsame Zeit
Viele Familien waren zu unserer Urlaubzeit da, sodass unsere Enkelin gleich Anschluss gefunden hat. Die Kinderbetreuung war super und ermöglicht uns einige Alleingänge zu machen. Die Unterbringung und das Essen waren gut.
08.05. - 06.07.262 ERW
Carla(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vollkommen in Ordnung
Das Hotel ist durchschnittlich. Die Sauberkeit ist ok aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Für den durchschnittlichen Partyurlaub auf jeden Fall in Ordnung!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub zum abgewöhnen
Highlight war einzig und allein das Wetter und der Ort.In einem anderen Hotel kann man in Cala Ratjada bestimmt gut Urlaub machen
Maria(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für schmerzfreie Party Urlauber
Schlafen ist nur ganz spät in der Nacht möglich, da sonst in vielen Zimmern laute Musik läuft. Die Sauberkeit ist ok, leichter Schimmel an der Decke des Bades, aber allgemein aufs ganze Hotel bezogen zufriedenstellend. Kleines Zimmer mit winzigem Röhrenferseher. Die Balkontür war nicht abschließbar, bei Mitreisenden wurde während des Aufenthaltes sogar eingebrochen. Das Essen ist teilweise essbar, aber von Genuss meilenweit entfernt. Die Getränke werden mit sehr günstigem Alkohol gemixt, das Geschmackserlebnis…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis - Leistung stimmen
Ein Urlaub den wir gerne wiederholen würden :-) Das Personal war sehr freundlich und kompetend. Die Anlage sauber und gepflegt. Leider ist W-Lan nur in der Rezeption verfügbar.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Katastrophe
Für Familien nicht zu empfehlen. Waren vor 2 Jahren hier und begeistert. Jetzt nicht zu empfehlen nur Party,Besoffene und rund um die Uhr laute Musik. Zimmer bzw Hotel total runter gekommen. Wirklich nie wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel - auch wenn man nicht feiern möchte
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wenn man nichts gegen Partygäste hat, kann man dort einen schönen Urlaub verbringen.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine Woche Cala Ratjada
Das Hotel bietet genau das was in der Beschreibung angegeben war. Bei Nachtschwärmern beliebt! Viele junge Gäste die feiern wollen. Dementsprechend ist auch die Lautstärke im Hotelkomplex. Trotzdem waren wir mit unseren beiden Kindern dort gut untergebracht. Nachts Fenster zu und Klima an, sofort war Ruhe. Tagsüber am Pool gut gemischtes Gästeverhältnis zwischen jungen Gästen und Familien mit Kindern. Wer keine feiernden Gäste wünscht bucht hier halt nicht.