Super Lage und sehr sauber. Aber das Restaurant ist eine Katastrophe, das Essen ist ekelhaft und auch manchmal faul, und das Restaurant ist sehr unhygienisch , Personal nur zum Teil freundlich
Wir waren als Familie in einem Hotel für Betrunkene Jugendliche . An der Bar roch es nach Erbrochenem und die Möbel in den Zimmer waren ohne Ausnahme DEFEKT. Das Essen war auf die Jugendlichen zugeschnitten und das Restaurant viel zu klein, man musste immer anstehen um einen Platz zu bekommen, oder einfach 45min später einen zweiten Versuch starten,das Buffet war sehr klein für ein Hotel dieser Größe. An vegetarischem Essen blieb meist nur Salat.
Schönes Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer, toller und reibungsloser Service, freundliches und zuvorkommendes Personal.
War unser erster Urlaub auf Mallorca, aber bestimmt nicht unser letzter!
Alles passte und für 3 Sterne okay.Essen war ausreichend vorhanden.Jedoch kein allzu grosses Büfett und kleine Auswahl.Wir aßen meist Fisch und Gemüse .
An der Poolbar wechselten sich die Kellner in ihrem Dienst ab.Sowohl im Restaurant und an der Bar waren sie stets freundlich und nett zu uns.Wie man in den Wald hineinruft...
Es gab allerdings auch Gäste,denen das kleine Zauberwort ,,Bitte"beim Bestellen der AI- Bargetränke nicht über die Lippen kam und entsprechend kühl war dann natürlich der Barmann.
Uns…
Ich war 1 Woche mit meiner Tochter in diesem Hotel.Angeblich Familienhotel.Es war der schlimmste Urlaub den ich je hatte.Keine Nacht durch geschlafen,nur besoffene ,brüllende Jugendliche. Bei der poolbar kam ein stinkender Geruch entgegen wo dir das Trinken vergangen ist...Für Familien nicht zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub
Gutes Hotel für Badeurlaub, aber das Essen könnte besser sein (öfter zähes Fleisch, zum Frühstück 3 Sorten Wurst). Das Wasser im Zimmer war stark gechlort was nicht sehr angenehm war.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
In der Zeit unseres Aufenthaltes war die Anlage belagert von feiernden Fußballvereinen und Abi-Abschlussklassen, die auf der Anlage Parties pur veranstalteten. Ein ruhiges Schlafen in der Nacht war nur bei geschlossenen Fenstern möglich, da zwischen 2 und 5 Uhr morgens die Spätheimkehrer für außergewöhnlichen Lärm sorgten. Auch tagsüber wurde recht heftig auf der Anlage von einigen Gruppierungen gefeiert. Aus allen Ecken waren die mitgebrachten Musikanlagen zu hören. Ruhiges Entspannen am Pool war dadurch…
Wir waren im Juli 2016 Die Zimmer zu klein für Unsere Kinder waren viele Betroffene Jugendlichen zu sehn Das Essen verschmieltes Obst und Tost Das Personal sehr nett Der Pool war gut Aber für Familien ist dieses Hotel nicht geeignet