Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht empfehlenswert für Familien!
Wir hatten ein Appartement, das war schon etwas in die Jahre gekommen, aber absolut ok. Da waren wir noch angenehm überrascht. Wir hatten 2 Zimmer , jedes hatte einen Balkon und sogar ein eigenes Bad mit Wanne und WC. Leider hatten wir genau unter unserem Zimmer die Mülltonnen stehen. Jeden Abend gegen 23 Uhr wurden dort Flaschen reingeworfen und nachts gegen 3 Uhr kam dann die Müllabfuhr. Das war weniger witzig.
Das Essen war ok, aber leider fast alles mit Knoblauch. Das Geschirr war meist dreckig und man musste…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mäßiges Essen, schlechte Lage
Mäßiges Essen, schlechte Lage, all inklusive Service lässt zu wünschen übrig! Katastrophaler W-lan empfang, viele Diebstähle
unbedingt einen Safe mieten, obwohl auch der nicht wirklich sicher scheint!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel okey - mehr nicht!
Hab mehr erwartet, Bilder zeigen wie öfters leider nur die schönen Seiten des Hotels.
Zimmer sehr altmodisch, vieles kaputt.
Jeden Tag das gleiche Essen. oft kalt. Schmutzige Teller und nur beim Essen richtige Gläser.
An der Bar nur Plastikbecher. Außerdem zwischen den normalen Mahlzeiten nur Sandwiches und Eis zur Auswahl. etwas schade.
Im September viele Kegelausflüge o.ä.
sehr weiter Weg zum Strand..
Fernseher ging nicht..
ich empfehle dieses Hotel nicht weiter. und nochmal hin möchte ich auch nicht..
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut NICHT zu empfehlen
Die Hotelgebäude auf dem Gelände sind etwas älter und müßten langsam optisch einmal saniert werden. Ansonsten ist die Pool-und Gartenanlage gepflegt und wird vom Personal sauber gehalten.
Die Zimmer waren Zweibettzimmer mit Balkon und relativ klein. In einem Zimmer hatten wir ein Zusatzbett, welches dann als Dreibettzimmer deklariert wurde. Dementsprechend war die Raumfläche doch sehr beengt. Die Klimaanlagen in den Zimmern waren voll funktionsfähig. Ansonsten waren die Zimmer sauber, Ungeziefer hatten wir nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Warnung vor diesem Hotel!!!
Eins vorweg MIR WURDE AM 1 STEN TAG MEIN ORGINALES DEUTSCHLAND TRIKOT GEKLAUT!!!IM ZIMMER ÜBER UNS WURDE DER KOFFER AUFGEBROCHEN UND DEN LEUTEN AUSWEIS GELD UND FLUGTICKETS GEKLAUT!!! Gott sei dank hatten wir ein Safe!! Aber jetzt mal von Anfang.
Haben ein anderes Hotel gebucht sind dann hier her verfrachtet worden statt halb pension bekamen wir all inklusiv soweit so gut geben wir dem Hotel Ne Chance dachten wir uns . Hotel dreckig Personal sehr unmotiviert. Lage ist ok alles fußläufig zu erreichen. Essen mehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir sind Stammgäste!!!
Eigentlich müßte als Bewertung schon ausreichen, daß wir bald das zehnte Mal in diesem Hotel unseren September-Urlaub verbringen! Wir fühlen uns dort rund um wohl und gut aufgehoben.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich und wird immer wieder aufgefüllt. Mittags und abends unterschiedlichen, lecker zubereiteten Fisch (das gibt es in manch 4 oder 5 Sterne Hotels nicht!) Schlange stehen bis zur Tür haben wir in all den Jahren noch nie erlebt, obwohl das Hotel zu dieser Zeit immer fast ausgebucht ist. Die Pools…
Seit vier Jahren genießen wird jede Sekunde hier!!
Schon zum vierten Mal waren wir in diesem Jahr Gäste im Club Hotel Cala Ratjada. Das Hotel ist dem Alter entsprechend. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Hotel hat einen hohen Wert. Auch im nächsten Jahr wollen wir unseren Familienurlaub wieder im Club Hotel Cala Ratjada verbringen und freuen uns schon jetzt darauf :)
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für ein Hotel in dieser Landeskategorie überrdurchschnittlich. Eine sehr große, liebevoll gepflegte…
wir (63/53) waren alles in allem zufrieden.
nur hatten wir bei unserer buchung nicht bedacht das zu dieser zeit sportvereine und abi abschlüsse ihre fahrten machen.
normal sind wir im spätsommer in diesem hotel.
das es dort trotzdem gesittet zugeht darfür sorgt eine security,die auch riguros zugreift.
hotelberweisungen von störenfrieden wurde nach 1maliger verwarnung mit verweisung aus dem hotel belohnt.
wir können aber versichern das es in den ferien für kinder ideal ist.
zwischen und nach den ferien auch…
Ein Hotel für Urlauber(innen) ohne große Ansprüche, die lärmresistent sind und an die Verpflegung keine Ansprüche stellen. AN das verprochene "Galadinner" sollte man(n) oder Frau keine Erwartungen hegen, ein Restauarntbesuch als Selbstzahler ist die beste Alternative.
Erholung? Relaxen? NEIN, hier wird gefeiert :)
Nach einer durchgefeierten Nacht kann man sich zwar schon am Pool erholen, aber eigentlich nur, damit man Abends gleich wieder weiter feiern kann. Der Club Cala Ratjada ist perfekt dafür geeignet :)