Wir hatten ein Zweibettzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war so klein,dass wir den Tisch auf den Balkon stellen mussten. Durch die vielen jugendlichen Gäste (Partygänger) war es vor allem nachts ziemlich Laut. Im allgemeinen war das Essen in Ordnung nur das Frühstück war nicht so gut, da die Brötchen vom Vortag waren . An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Für Familien ist das Hotel ungeeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Partyurlauber weiter zu emphelen mehr nicht!
Das Hotel besteht aus Insgesammt 5 Häusern. Die Zimmer waren sehr Klein vorallem das Bad. So richtig sauber gemacht wurde auch nicht. Die Putzfrau machte einen sehr lustlosen Eindruck. In der Hotellobby ist Wi-Fi kostenlos aber sehr sehr langsam. Für 9€ pro Woche kann man sich Free Wi-Fi im ganzen Hotel buchen. Das Alter der Gäste war komplett gemischt von 18-68.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schõner Familienurlaub bei guter Preis-Leistung
Schõne gepflegt Hotelanlage, mit schönen Zimmern und sauberen Bädern.Nicht zu weit zum Strand und zur Stadt.Schõner Ort mit vielen netten Restaurants und Bars.Diedrei Sterne sind gerechtfertigt, wenn man das Preis-LLeistungsverhältnis anschaut.Wer was anderes behauptet, sollte den Reisepreis mal durch die Anzahl der Tage rechnen und nicht vergessen den Flug abzuziehen. Übrigens Urlaub ist das was man draus macht.Wer nur Fehler sucht ist selber Schuld, wenn er den Urlaub nicht geniessen kann.
Massagen im Hotel…
diese club anlage liegt schön aber teilweise sind einige sachen alt ( mobilar )
leider ist das hotel für ältere leute in den monaten juni juli nicht geeignet
sehr sehr laute musik von den jungen leuten beschwerden werden gar nicht angenommen
in anderen monaten wäre das hotel angenehm
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schöner Urlaub
Das einzige was besser werden muss sind beim Essen die sehr unsauberen Teller,,,,,,,,und das schlange stehen,,,,,,,,und wieder ein schuttel an den Strand ,,,,,,war schon mal vorhanden,,,,,,
Ein Hotel, das während unserem Zeitraum (Juni, vor den Sommerferien) fast nur von Partybegeisterten Jugendlichen besiedelt war. Da wir selbst solche waren fanden wir es super! Die Getränkeauswahl war sehr ordentlich, wenn auch keine Qualitätsware bei dem Schnaps (Bei dem Preis auch nicht erwartet!). Das Personal sprach gut Englisch und Deutsch und war überaus freundlich und zuvorkommend! Das essen war sicher keine Delikatesse, aber es hat satt gemacht.
Nichts für Familien - aber für einen Party Urlaub super!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gelungener Urlaub im Club.
Es war kein schlechter Urlaub, aber nichts für verwöhnte Urlauber.Es kann nicht alles Gold sein. Könnte einges verbessert werden, auch bezüglich der Speisen und Getränke. Ansonsten war es ein guter Urlaub. Schöner Pool, schneller Weg zum Strand wen man diesen kennt, schöne Einkaufsmeile, auch zum verweilen waren viele Plätze in der City vorhanden.Für uns hat es gereicht und kommen gerne irgendwan wieder.
Das Hotel ist total okay .. das preis Leistungsverhältnis passt perfekt man sollte sich nach dem Preis orientieren dafür gibt es keinen luxus.. es gibt Alles was man braucht um aus dem Alltag heraus zukommen für kleines Geld
Wir waren als Familie (1 Kind) mit Oma unterwegs. Die Anlage ist weder für Familien noch für Senioren geeignet. Zu 90% waren die Gäste zwischen 17 - 25 Jahre. Animation gab es gar nicht, Der Pool wurde von den jungen Leuten belagert. Abendanimation gab es für jeweils eine halbe Stunde (Reptilienshow - Foto kostet 10 Euro, Papageienshow - Foto kostet 10 Euro) Livemusik gab es, aber es gab zu wenig Sitzplätze und die jungen Gäste glühten dabei vor und waren sehr laut. Fazit: Diese Anlage buchen wir als Familie nicht…