Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ohjeeeeeeeeeee
Essen fade und langweilig, betrunkene Jugendliche, sehr laut nachts, Ballermann für Arme, für Kinder einige hilflose Angebote, Personal freundlich und hilfsbereit, Anlage und Zimmer sauber und ordentlich, Fazit : für Familien in der Hauptsaison weniger geeignet.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Nacht und nie wieder !!!!
Wir wurden wegen Überbuchung in das Hotel quatiert. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen finde ich persönlich nicht schlimm. Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit !!! Das Bad war schimmlig. Im Bett befanden sich schwarze Haare. Und das Essen war mehr als schlecht und die Auswahl ein witz !
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut
An sich ist das Hotel sehr gut. Wenn man mit Kindern dort ist, ist es auch gut! Es gibt auch eine Kinder Animation. Das blöde ist: Abends sind manchmal Jugendliche da, die feiern.
08.05. - 06.07.262 ERW
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nichts für eine Familie
Wir waren im Mai dort . Ein Großteil der Besucher waren Abiturienten. Diese waren laut und ständig besoffen. Dieser Zustand Nachts in dem hellhörigen Hotel, hat zu einer fast schlaflosen Woche geführt. Die Reise- und Hotelleitung wurden mehrfach darauf angesprochen. Gemacht haben diese nichts. Es tut mir fast schon leid eine solch schlechte Bewertung abzugeben, da das personal durchweg freundlich und bemüht war ! Kurz und schmerzlos zusammengfasst. Pro: - Freundliches Personal - Preis - Pool +…
Ju(19-25)Deutschland
Studio-immer wieder!
Solange man in den "Studios" untergebracht ist, ist es das perfekte "Party-enspannungs" Hotel. Geruch an der Pool-Bar unerträglich... 3 Meter weiter aber schon wieder verschwunden!!! :)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Aus Erfahrung wird man schlau
Nachdem mir das Hotel empfohlen wurde war ich mit einer Freundin 8 Tage dort. Gegen die Anlageund das Hotel an sich kann man nichts schlechtes sagen. Das Zimmer war schön groß und sogar Safe und Fön waren vorhanden. Sauber war es ebenfalls und auch das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Essrn allerdinfs war nicht so gut. Es gab zwar stehts viel Auswahl, jedoch war es von der Konsistenz und vom Gedchmack her eher schrecklich. Das Rührei war flüssig, das Gemüse hart und Fleisch/Wurst habe ich ab dem 3. Tag…
Diethelm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
TOP URLAUB - TOP PREIS LEISTUNG ! ! !
Kann ich nur weiterempfehlen . Top - Top und nochmal Top. Preis Leistung optimal. Manchmal war es ein bisschen laut , hat uns aber nicht gestört.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel für Clubs aber auch für Familien!
Wir waren mit 5 Männern in dem Hotel untergebracht und wir werden mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen. Das all-in Angebot ist sehr gut!
Diane und Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel fuer Partypeople
Ein Hotel mit guter Ausstattung u grossen Zimmern.Das Essen fuer 3 Sterne gut,ausser Fruehstueck. Da wir in den Ferien waren,leider nur Jugendliche,die den ganzen Tag getrunken u Party gemacht haben.Fast keine Kinder.Animation? Keine gesehen u gehoert...fuer Partyleute super,nicht fuer Familien.Leider.
Can(19-25)Deutschland
Bis nächstes Jahr
Das Hotel ist vom Standpunkt sowie von der Ausstattung optimal für einen Partyurlaub. (Aber Familien hatten genau so viel Spaß) Das Service Personal die Animation und die Promoter sind echt nette Menschen und immer gut drauf. Außer der Securitiy Mann der nimmt sein Job viel zu ernst unterschätzt Ihn nicht :-). Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht (außer Dienstag) aber trotzdem war es für ein 3* Hotel perfekt. Nur das Essen muss ich bemängeln ist halt kein 5 Sterne Hotel. Aber im ganzen war mein Urlaub…